Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Веселый и полезный мульт для музыкальных деток)
Достоинства: Яркая подача информации, поучительная тематика в некоторых сериях
Недостатки: Все же на любителя. Моему сыну не понравился
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Достаточно давно мне известен такой мультфильм как Буренка Даша. По своей сути, это мультфильм-караоке: поется веселая песенка и играет музыка, в это время на экране происходят соответствующие теме песни действия, а внизу экрана читается текст, как в классическом караоке.
На мой взгляд, это мультфильм отличный - в качестве песен используются как классические "Ладушки" и "Коза рогатая", так и полезные темы о том что надо ходить в детский сад, хорошо кушать и т. п.
На мой взгляд, отличный мультик, веселый и поучительный.
А вот мой старший сын не оценил (сейчас ему 2,5) - несколько раз включала ему Буренку Дашу, всегда требовал чтоб ее выключили. Видимо раздражает его такая насыщенная подача информации).
Считаю мультик отличный. И для тех кто учится читать и для совсем малышей.
Конечно рекомендую.
Спасибо за внимание!
На мой взгляд, отличный мультик, веселый и поучительный.
Считаю мультик отличный. И для тех кто учится читать и для совсем малышей.
Конечно рекомендую.
Спасибо за внимание!