Отзыв: Спрей для местного применения Микрофарм "Ингалипт-Н" - Горло не болит
Достоинства: все в отзыве
Недостатки: все в отзыве
Ангина для маленького ребенка, точнее для его мамы просто сущий кошмар. Так как прополоскать горло малыш еще не может. Вот и в нашей семье произошел такой вот случай. Дочке было десять месяце, у нее поднялась высокая температура, мы конечно же вызвали врача из детской поликлиники, врач поставила заключение ангина и посоветовала мазать горло ребенку люголем, я очень серьезно подошла к этому процессу, наматывала бинт на указательный палец и после крепила парочкой оборотов на кисти, для того что бы точно убрать вариант что бинт может соскользнуть с пальца и остаться в горле у моей малышки.
Очень хорошо пропитывала бинт люголем и мазала дочке горло, честно вам скажу зрелище не для слабонервных, ребенок кричит и вырывается в то время как мне просто необходимо хорошо обработать ей горло, так как пока гной не начнет выходить температура будет продолжать подниматься. Помазала горло дочке четыре раза и пошло значительное улудшение, и тут взяли на заметку спрей Ингалипт-н, который мне советовала моя сестра, она дочке всегда им горло лечит. Сходила в аптеку и купила даное средство, на удивление спрей стоит сущие копейки, всего 180 тенге или 40 рублей. Очень удобный спрей дозатор, удлиненный, как раз для горла, вставляла его в ротик своей доченьке и пару раз брызгала, она конечно кривилась и кричала но уж куда попроще чем мазать люголем. Ангина совсем прошла на пятый день. Сейчас это средство у нас в аптечке, пользуемся им всей семьей по необходимости, только почувствовали боль в горле и сразу за ингалипт-н, горло проходит моментально, не дает болячке давать корни. Всем кто еще не сталкивался с этим спреем советую прикупить себе в домашний арсенал, не дорого и очень действенно.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Горло не болит |