Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Очень хорошая затирка, легка в применении.
Достоинства: Хорошо разводится, быстро не густеет когда в растворе, отлично заполняет швы, легка в применении, качество и сроки эксплуатации соответствуют заявленным.
Недостатки: не увидела.
Приветствую всех читателей Отзовика!
Хочу поделиться своей изначальной задумкой. Так как мы делаем ремонт в стареньком домике, скажу более, возводим новые реконструкции)). Сегодня- это душевая зона и соответственно место где принимать душ. И так решили приложить рученьки и соорудить самостоятельно поддон из природного камня. Для этого в качестве отделки меж швов, нужна затирка. Хмм поддон есть, природный камень есть, покупаем затирку и на этот раз выбор выпал на всем известного производителя Хенкель, Ceresit CE 33. Вот так выглядит лицевая сторона упаковки.
Далее с аналогичной стороны есть адреса изготовителей, их пять штук по России.
Тот который нам достался изготавливался в городе Коломна, Московской области.
Вот фото, на котором видна моя работа, вернее начало и основной слой затирки.
По поводу серебристого оттенка, то слегка заметно типа слюды, есть лоск. Но что бы конкретно серебро- нет такого, поэтому и решили изменить цветовую гамму. И еще хочу добавить, если начинает густеть, когда Вы развели в раствор смесь, то добавьте воды немного и можно творить дальше.
Ну вот, всем спасибо за внимание!
Прекрасного настроения и благополучия!
Далее с аналогичной стороны есть адреса изготовителей, их пять штук по России.
Тот который нам достался изготавливался в городе Коломна, Московской области.
Вот фото, на котором видна моя работа, вернее начало и основной слой затирки.
Ну вот, всем спасибо за внимание!
Прекрасного настроения и благополучия!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |