Отзыв: Чай Lipton "Kenyan Estate" - Крепкий качественный чай без добавок.

Достоинства: Красивое оформление, оригинальные пирамидки и крепкий черный чай.
Недостатки: Не заметила.
Я большая поклонница Тм "Lipton " и всегда с большой охотой покупаю эту продукцию. Особенно нравится пробовать что - то новое, чтобы открывать новые ощущения. На этот раз это был чай, выращенный на высокогорных плантациях Кении. Звучит заманчиво! Кения - это государство в Восточной Африке, где по центру проходит экватор. Конечно же хочется попробовать такой чай!

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Упаковка сделана из плотного картона, непрозрачная, обернута пленкой, поэтому ни кто кроме меня открыть упаковку не может.

Чай Lipton Kenyan Estate фото

На упаковке нарисован пакетик с чаем, а вдали африканский жираф и знойное солнце, похожее на закат. Так же золотыми буквами написано "Kenyan estate", что переводится, как "Кенийское поместье". Очень красивое оформление! Сбоку есть информация о составе, сроках годности, производителе и штрих - код.

Чай Lipton Kenyan Estate фото

Внутри коробочка выглядит тоже привлекательно: красные узоры на черном фоне. Чай находится в специальных пирамидках, сделанных из сеточек. Пирамидки приятные для глаза, а на ощупь гладкие и шелковистые. К каждой прикреплена ниточка с ярлыком, которая удобна при заваривании чая. Всего таких пирамидок в коробочке 20 штук и все одинаковые. Чай хорошо заваривается, получается крепким, с ярко выраженным вкусом. Без посторонних добавок и ароматизаторов просто черный.
Мне чай понравился и я могу рекомендовать вам попробовать и оценить!
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крепкий качественный чай без добавок.

no debts
Неплохой чай