Отзыв: Отель Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5* (Турция, Белек) - Оправдали все ожидания

Достоинства: Расположение, питание, территория, удобства для детей
Недостатки: Интерьер главного корпуса
Несколько лет назад впервые обратилась в офис Амбитур в Кузьминках и теперь я их постоянный клиент. Ни разу не было никаких неожиданных неприятных ситуаций на протяжении всего отдыха и за это огромное спасибо! Недавно вернулись из Белека, решили повторно поехать в отель, который нам подобрали в прошлом году -Limak Arcadia Golf & Sport Resort 5*, он просто создан для отдыха с маленькими детьми.

Кухня великолепная, есть отдельная зона детского фуд-корта, поэтому банки с питанием мы не брали, вполне хватало ассортимента для ребёнка 1,8 лет. Отдельная тема - это большая ухоженная территория, очень удобная пляжная зона, анимация старается и не даёт скучать, детский клуб очень понравился. Что касается номеров, то в этот раз мы жили в отдельном корпусе 4 и там просторнее и уютнее, можно сказать улучшенный стандарт. Основной корпус выглядит немного уставшим, но это не портит общее впечатление. Отмечу, что люксового гламура вы здесь не найдёте, но по общим меркам отель заслуживает внимания, особенно радует доброжелательный персонал. Мы всегда отдыхаем в марте и спящего режима особо не заметили, все работало, в хорошую погоду даже включали горки. Наличие спортсменов настроение не портило, все вели себя прилично, а регбисты даже смешили туристов танцами на анимации)))) Основной контингент пожилые европейцы, тихие и воспитанные, но мы сами жили по режиму и алкоголь с тусовками нас не интересовали. И ещё, бонусом отеля является близость к аэропорту и инфраструктуре Белека, в пешей доступности минут 10 масса торговых лавочек и магазинов. Итак, пора подытожить: если вы хотите тихий размеренный отдых или у вас маленькие дети, то этот отель очень достойный выбор, обязательно туда вернусь.
Общее впечатление Оправдали все ожидания

Гелла-я
Блииин, завидую белой зависть)))