Отзыв: Фильм "Бомж с дробовиком" (2011) - Бомж с дробовиком-плохому не научит!18+

Достоинства: хорошее детище своего жанра
Недостатки: не для всех
Наикрутейший боевик режиссёра Джейсона Айзенера с Рутгером Хауэром в главной роли, с первого кадра завоевал моё сердечко. Фильм является частью проекта "Грайндхаус" ( Квентина Тарантино и Роберта Родригеса)-для меня даже малейшее дуновение этих двух фамилий вызывают трепет и предвкушение "приятной жести", а фильм то "реально жесть".

Фильм специально снят в стиле фильмов 80-90-ых годов для придания картине атмосферности. В картине присутствует большое количество сцен насилия; бессмысленного, жестокого и неоправданного садизма. Фильм рассчитан на узкий круг зрителей, это специфический жанр, лично мне при просмотре периодически становилось очень "гадко", так как всё происходящее там это гипербола к нашим современным реалиям и это пугает. Картина отражает равнодушие, скотство и бездуховность многих членов общества, а так же обличает власть, закрывающую глаза и потакающую преступлениям.

Фильм снят очень хорошо, в данный жанр "вписались" полностью. К просмотру советую не всем.
Общее впечатление Бомж с дробовиком-плохому не научит!18+

Злой Бабай
Так, опять по вашему отзыву стоит посмотреть. ))
LanaR1990
это фильм обязательно)Тарантино и Родригес его выбрали и оценили)))
TrAsid
Заинтриговали. Взял в закладки, посмотрю.
sergsch
Для меня Рутгер Хауэр - это уже много!
Rozeta
Ну и название)
SunKiss
название смешное)
мисс антарио
Согласна
olgasmir
странно, что муж еще не заставил меня посмотреть…
LanaR1990
Хе хе) когда заставит, то с Вас отзыа)
Зарина Веган
Тяжелый фильм, не смогла смотреть.