Отзыв: Масло сливочное Вологодское - Масло высочайшего качества

Достоинства: превосходный вкус, состав, хранение, консистенция
В составе моего любимого масла только сливки, пастеризованные взбитые до масла свики и больше ничего! Упаковочка ничем особо не примечательная, но все жители Вологодчины ее очень хорошо знают.
Знакомые из других городов всегда просят привезти в качестве гостинца это масло, потому что мало где еще встречается, кроме как у нас. И когда в гости кто-нибудь презджает в качестве сувениров набирают масло, сливки и еще конфеты "Птичье молоко".

Масло потрясающего вкуса, со свежим хлебом можно сьесть всю пачку и не заметить. Масло идеально взбивается для приготовления масляного крема.
Стоимость высока, но меня это не смущает, пусть лучше высокая, но качественный продукт, чем наоборот. За 180 гр. упаковку цена 105 рублей.
Еще бывает крестьянское масло той же фирмы, оно немного подешевле, около 70 рублей.
Жирность масла 82,5℅, очень высокая. В замороженом виде хранится месяц, в холодильнике небольше недели рекомендую, но оно и не лежит у нас обычно больше, сразу съедаем.
Масло белоснежное, режется идеально тоненько, не ломается при этом совершенно.
Также хорошо это маслице в топленом виде да с блинами... эх...
Конечно для выпечки мы его не берем, только если на булку намазать или в кашу сдобрить. Для выпечки как раз берем крестьянское.
Если встретите в магазине, обязательно попробуйте или приезжайте к нам на Вологодчину.
Общее впечатление Масло высочайшего качества

innasss
цена за какое количество? Да хорошее масло сейчас редкость.
барбоска
читайте отзыв
koteno4ek
да, стоит оно не дешево
broks
Ого как дорого! У нас местного производства (Коровка из Кореновки) 82,5% стоит 73 рубля в Магните. Также 180г. Может у вас это просто магазин дорогой?

Я, кстати, раньше ваше Вологодское покупала, пока местное хорошее не появилось. Действительно очень вкусное маслице!))
барбоска
нет, мы в разных брали, везде такая цена. В магните правда не была, у нас тоже есть, может там подешевле.
innasss
да за 180 грамм конечно дорого.
Ленчик777
увижу - обязательно возьму!
selika
Действительно не дешево.Хотя уж лучше заплатить 100 рублей и быть увереной в качестве продукта.
orudgova
люблю вкусное масло...как раньше...
molnija14
Только его и покупаем, а цена, в данном случае, говорит только о качественном составе.