Отзыв: Компрессионные чулки Varcoh - Размерные параметры полностью соответствуют.
Достоинства: Цена, эластичность, комфорт.
Недостатки: Резинка. Название Varcoh звучит хуже, чем например Varcon=)
Ещё одна попытка купить кота в мешке на Али, была довольно успешна.
Поиск по запросу "компрессионные чулки" выдаёт Cofoe , Findcool и ещё 2-3 фирмы. Есть ещё какие то безымянные варианты. Varcoh среди них не было. Поиск в интернете выдал среди китайских фирм, в том числе и эту скромную фирму.
После того как я её нашёл, повторил поиск на Али. Есть оказывается. В дни скидок скромно сбросили 10 процентов по сравнению с 30-ю у других. В результате цена такая же как у конкурентов. А когда скидок нет, дешевле на 20 процентов, чем у равноценных по качеству Cofoe. Это говорит о меньшей наценке, возможно связано с необходимостью закрепиться на рынке. Качество трикотажа равноценно, вот с соответствием размеров всё намного лучше.
Вот посмотрите, два чулках одинакового размера М, чёрный Cofoe, бежевый Varcoh :
По длине от пятки до края они абсолютно одинаковые, я чуть сдвинул для фото, чтобы было видно бежевый.
Резинки имеют совершенно одинаковую фактуру. Либо сделаны на одном заводе, либо на одинаковой программе в одинаковых аппаратах. Но пупырышки видимо наносят сами.
Дело в том, что от Cofoe остаются следы до 6 часов, а от Varcoh в зависимости от сжатия бедра. Сильно сжато, тоже часов 6 продержатся, слабее, часа за 2 проходят.(Дополнение : чтобы след не оставался надолго, надо каждые два часа двигать резинку выше или ниже.)
У Cofoe пупырышки ограничивают растяжимость резинки, а у Varcoh нет.
Пришита резинка одинаковым на вид швом, но у Varcoh он вдвое тоньше на ощупь.
Так вот, по поводу размера.
Cofoe обещали, что размер М подойдёт для бедра 53-66 см. А что получилось можно увидеть из соответствующего отзыва. Varcoh заявляет об обхвате бедра 42-55 см. И реальность довольно точно совпадает с табличными данными. С размером L вряд ли будет точное соответствие, с такой же фактурой резинки диапазон 44-70 см. перекрыть невозможно, на Али таблица не правильная.
(Дополнение: размеры на сайтах подправили, теперь указано бедро 54 - 67, это уже не совпадает с реальностью, по факту получается 50-60. В размере L теперь указано 58-72, думаю тоже поменьше будет.)
Упаковки не было, только пакет, для удешевления почтовых услуг. Продавец прислал по емайл другую таблицу, но она не совпадает с реальными обхватами размера M у меня.
На всех найденных мною сайтах размер как на Али. Значит надо требовать фото Вашего размера с линейкой.
Возможность связаться с продавцом у меня появилась только после получения посылки, фото емейла продавца внизу отзыва.
Опишу размер М.
На 42-х сантиметрах я уверен что не будет держатся, но 50-ти держит отлично. У меня бедро не 55 см., а больше, но я собирался носить резинку примерно по середине бедра. Мой расчёт оправдался не полностью. Чем выше подтягиваешь чулок, тем слабее складка под коленом. Когда я расправил чулок по ноге, у меня получилось вот что:
Такой длины более чем достаточно для заявленного роста 160-165 см.
Обхват в этом месте :
Почти 52 см. после утяжки резинкой. Выше натягивать не хочу, размер бедра уже будет не тот.
Проверка предела растяжимости почти удалась, нога закончилась чуть раньше
=)
Этого уже должно хватит на рост 175-180 см. Так что маломерностью производитель не страдает.
По обхвату план слегка перевыполнен:
Резинка и материал чулка утягивают одинаково, перепада как видите нет.
А утянуло прилично, до 60-ти сантиметров можно впихнуть бедро. Не подписчики не пугайтесь, сейчас будет фото мужской ноги:
Минус 2 см.
Ну и ещё одна не красота:
Следы от пупырышков, спустя 2 часа. Сильно за это снижать оценку не буду, не у всех такая реакция. С Cofoe намного хуже, через 6 часов кожа по ощущениям горит, приходится перемещать на другое место и после снятия следы не уходят полностью в течении 6 часов.
Всё остальное просто замечательно, хороший размер стопы, она не большая, а просто хорошо тянется по длине. Компрессия одинаковая с Cofoe, в ширину тянутся одинаково, а в длину Varcoh лучше. За счёт этого у Varcoh нет складки на сгибе стопы при прямом положении, то есть при угле в 90 градусов между ногой и стопой. Тактильность одинаковая, а фактура немного отличается.
По стопе поподробнее.
Длина :
Длина в сравнении с Cofoe :
Разница в растяжимости :
На моём 40-м размере:
Есть запас на 43-й и 44-й:
Так же ещё важно отметить, что у производителя есть 2 вида этих чулок, женские и универсальные, у меня универсальные. С большой вероятностью разница в размере стопы, другой разницы нет.
Есть варианты без пальцев, есть вообще без стопы.
Ну и в завершении устройство пятки :
В итоге я конечно порекомендую продавца, причём это не только продавец, но и непосредственно производитель. На пакете с чулками стоит две даты, дата производства и дата упаковки. Упакованы были в день оплаты. И отправка в тот же день.
Соответственно доехали быстро, до Ленобласти за 9 дней.
Так же можно купить у него гольфы и колготки.
И наценка меньше, без посредников.
Интересно что продают ещё в Малайзии и Филиппинах. А на Али есть выбор доставка из Китая или из Австралии.
Такой ещё нюанс, компрессия заявлена 20-30 мм. рт. ст. что ближе к второй степени, чем к первой. Так как меньше производитель компрессию не предлагает, а больше есть, то у меня была уверенность что 30 мм. там нет.
Похоже что так и есть, но чуть больше чем у IDEALISTA , где заявили 16-21 мм. и есть измерительное оборудование, на котором проверяется соответствие.
А вот привет от продавца - упаковщика, производителя :
На обратной стороне Лайфхак для новичков :
По окончании летнего сезона допишу об ощущениях в жару. Пока дома при плюс 27-и нормально.
Могу уже немного дополнить. Походил уже при 30-ти градусах и всё же это в летних туфлях, а не дома босиком. Бывает чуть вспотеет нога, но не сильно, быстро высыхает. Сейчас мною был обнаружен вариант , который обладает немного более высокой воздухопроницаемостью.
У Cofoe пупырышки ограничивают растяжимость резинки, а у Varcoh нет.
Пришита резинка одинаковым на вид швом, но у Varcoh он вдвое тоньше на ощупь.
Так вот, по поводу размера.
Опишу размер М.
Такой длины более чем достаточно для заявленного роста 160-165 см.
Обхват в этом месте :
Проверка предела растяжимости почти удалась, нога закончилась чуть раньше
=)
По обхвату план слегка перевыполнен:
Резинка и материал чулка утягивают одинаково, перепада как видите нет.
Минус 2 см.
Ну и ещё одна не красота:
По стопе поподробнее.
Длина :
Длина в сравнении с Cofoe :
Разница в растяжимости :
На моём 40-м размере:
Есть запас на 43-й и 44-й:
Есть варианты без пальцев, есть вообще без стопы.
Ну и в завершении устройство пятки :
Соответственно доехали быстро, до Ленобласти за 9 дней.
Так же можно купить у него гольфы и колготки.
И наценка меньше, без посредников.
А вот привет от продавца - упаковщика, производителя :
На обратной стороне Лайфхак для новичков :
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Размерные параметры полностью соответствуют. |
Наша компания из Гуанчжоу, Китай, специализируется на продаже медицинских компрессионных носков. Наша цена может быть немного выше, чем у конкурентов, средняя цена составляет около 1000 руб., Но качество очень высокое.
Размер тела каждого человека отличается, и размер может варьироваться. Если вы не уверены, вы можете связаться с нашей службой поддержки (из-за разницы во времени иногда вы не можете ответить вовремя, пожалуйста, прости меня.)
Я не могу гарантировать, что каждая пара продаж на 100% удовлетворительна, но мы стремимся предоставить лучший сервис и продукты для наших покупателей.
Что касается транспорта, для России мы используем официальный стандарт AliExpress, который является более быстрым и безопасным.
Кроме того, у нас есть склады в Австралии и США. Британия (в стадии строительства …)
Если вам нужно использовать компрессионные носки, вы можете найти «VARCOH» в Aliexpress и выбрать нас. Когда вы покупаете, вы можете сказать нам, что вы из "Отзовик", и мы можем дать вам скидку.
Еще раз спасибо "Ritmer".
На последнем изображении "ritmer" есть мой адрес электронной почты. Если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться со мной по электронной почте. Спасибо
С наилучшими пожеланиями
Jack Su
Это очень полезный сайт, надеюсь мой отзыв поможет вашим продажам.
Мне бы очень хотелось, чтобы вы нашли гипоаллергенный материал для верхней части чулка, тогда ваши продажи будут ещё выше.