Отзыв: Краска Dulux Ultra Resist для кухни и ванной - Краска просто бомба!Наносить одно удовольствие.

Достоинства: Ложится идеально, потеков нет, комков тоже.
Недостатки: не обнаружила
Всем привет! Хочу поделиться с вами, какую краску лучше всего брать для покраски кухни. Долго бродила по магазинам и наткнулась на краску фирмы Dulux.

Очень боялась, что она не подойдет, так как первый раз сама красила кухню. Но мои опосения рассеялись, как только начала красить кухню. Краска великолепно ложится, никаких комочков, одно удовольствие красить было. Создает эффект "блистательного покрытия", что очень смотрится со стороны сногсшибательно и гармонично, а при свете солнца, так вообще "феерично". Красила в два слоя валиком, никаких следов не осталось все ровненько. Цвет соответствует этикетке и теперь моя кухня похожа на красивый уголок небольшого счастья, от которого радуется глаз). Нисколько не жалею, что остановилась на этой краске! Еще момент, который понравился, что быстро сохнет и совсем не пахнет. Хотите, чтоб ваша кухня выглядела достойно, купите эту краску. Качество на глаза!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Краска просто бомба!Наносить одно удовольствие.

HelenaWinter2019
фирма хорошая, покупали