Отзыв: Сыворотка для лица Yves Rocher Anti-Age Global "Возрождение молодости" - Надежда на супер-пупер результат
Достоинства: Быстро впитывается, нежная,разглаживает кожу, увлажняет
Недостатки: немного завышена цена
Всем большущий привет! Продолжаю себя молодить. Решила к своему крему приобрести пару, с надеждой, что в паре они справятся быстрее со всеми моими изменениями с кожей. Кожа в принципе у меня неплохая, но вот рождение ребенка в моем юном возрасте(через неделю стукнет 40))), сотворили с ней не чудо-чудное) Врут, когда говорят, что рождение ляльки омолаживает на 5 лет минимум. Может это только в моем случае, но стала я однозначно... Отзывов про крем я с вами уже поделилась. Итак, сыворотка Ив Роше Анти-Аж-Глобаль. Заказывала я ее через интернет, пришла в коробочке. Флакон белый, сверху закручивается крышкой с пипеткой-дозатором. Пипетка мягкая, легко набирается нужное количество сыворотки. Средство с густотой жидкой сметаны, перламутрового-розового цвета, аромат обалденно мне понравился. Я вообще обожаю всякого рода сыворотки, а в эту влюбилась с первого нанесения. Очень быстро впитывается, нежнейшее ощущение на лице. Не скатывается, великолепно ложится под макияж. Пользуюсь уже на протяжении 2 недель, минусов не нашла. Выглядить на 25 я не стала, пока...) но тон лица заметно улучшился, кожа перестала шелушится, даже после умывания она у меня перестала стягиваться, нежная такая, прям как попка моей доченьки) Одним словом, ну прям ОЧЕНЬ понравилась.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |