Отзыв: Свечи ароматические Primark - Такие приятные и ароматные!
Достоинства: Приятный аромат, привлекательный внешний вид, хватает надолго, дешево.
Недостатки: Очень сильный запах бывает, но если только покупать синие. С розовыми такого нет.
Здравствуйте!
Наверняка каждый из нас ходил/ходит/будет ходить на свидания, а какое свидание дома без свечей и романтического ужина? Да, возможно, слишком банально, но так приятно.
В этот раз я взяла всю организацию в свои женские рученьки и первым делом должна была сделать романтическую обстановочку. Музыка, знаете ли, свечи... и тут я поняла, что у меня нет свечей. Это так глупо - забыть про чуть ли не самое основное, но я забыла!
Зайдя в магазин поблизости я купила первое, что попалось под руку, а именно свечи ''Primark''. Они выглядели очень милыми, и стоят не так дорого, как остальные, так что подходило мне идеально.
Дома уже, когда всё было готово, я зажгла свечи, и, знаете, этот аромат... я узнала в нем легкие нотки роз, что ли, ванили и клубники. И да, свечи были розового цвета.
Аромат был такой, что вся моя квартира пропахла им, и в любой другой ситуации я бы стала проветривать квартиру, но не в этот раз. Приятный запах окутал даже спальню, которая находилась далеко! Горит фитиль долго, свечки особо не тратятся, выглядят очень миленько и атмосферно, а запах-то какой...
Позже я купила голубенькие свечи, но до сих пор не понимаю, что это был за запах. Приятно, конечно, всё такой же еле уловимый, но была это лаванда или мята - мне до сих пор неизвестно.)
В общем, если кто-то хочет устроить романтическое свидание, то эти свечи очень даже подходят, а если же хотите посидеть дома один, смотря сериал или фильм, то брать всё равно стоит, потому что именно свечи от этой фирмы подходят на любой случай жизни, я считаю.
Ставлю пять и благодарю!
Ставлю пять и благодарю!