Отзыв: Фильм "Реальные упыри" (2014) - Необычно о необычном.
Достоинства: Забавный сюжет и идея. Не плохие актеры.
Недостатки: Особых нет.
О фильме "Реальные упыри" (What We Do in the Shadows) я не прочитала ни единого отзыва. Фильм попался нам в сети как-то случайно.
Заявленный жанр "ужасы" меня насторожил, как и само название фильма, но воодушевил второй жанр "комедия". Поэтому фильм я посмотрела.
Это творение Новой Зеландии и актеры все (наверное) оттуда. В общем, лица мне совершенно не знакомы.
Фильм имеет не обычное строение - это вроде как документальный фильм. Фильм, который снимают люди о вампирах и прочей нежити. Небольшая компания вампиров дала согласие на съемку и рассказывает о своей жизни.
Серьезно к этому относиться невозможно. Да и всё это больше похоже на пародию, фарс и т. п.
Как ни странно, но фильм мне даже понравился. Было забавно.
Да и образы каждого из главных действующих лиц-вампиров достаточно подробно прорисованы с их многовековой историей жизни после ... смерти)
Наверное, те кто любят серьезно и глубокомысленно, фильм раскритикуют. Но те, кто любит забаву, смех и постебаться, найдут в нем прелесть.
Как ни странно, но фильм мне даже понравился. Было забавно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Необычно о необычном. |