Отзыв: Липкая лента от мух Mosquitall - С потолка свисали липкие ленты,привлекая к себе кусачих...

Достоинства: цена,простота использования,результат
Доброго здоровья всем читателям и гостям сайта отзовик.
Сезон открыт, уже слышу писк комаров и мухи залетают в гости. Наверно все пользовались липкими лентами от мух. Да без низ них и не обойтись, ни дома, ни на даче, да и на работе, где большое помещение и сетки на окнах не помогали.

Липкая лента от мух Mosquitall.

Липкая лента от мух Mosquitall фото

специальная защита от мух-липкая лента.

Липкая лента от мух Mosquitall фото

Написан состав и адрес производителя.

Липкая лента от мух Mosquitall фото

Способ применения-надо потянуть за петлю, там есть и кнопка и прикрепить ленту туда, где большое количество мух. Так же меры предосторожности: не вешать вблизи огня, избегать сквозняков.

Липкая лента от мух Mosquitall фото

Видна лента и кнопка. На бумажную основу нанесен клей с приманкой. Он без запаха, клея много, результат виден сразу. При всем желании уберечься от них сложно, особенно когда в доме дети и двери постоянно открываются, особенно на даче. Советую, у меня уже есть.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление С потолка свисали липкие ленты,привлекая к себе кусачих...

Fanava
удобные
Enagaits
В прошлом году пользовалась, нормально
NataOlsh
к счастью без надобности
sos0004
Голоса кончились,читаю!
DreemDeam
для дачи вполне подходяще:)
TrAsid
Покупал такую. Эффективная.
Eteya
Пользовались. Норм так прилипают всякие мушки. Только вчера причитала историю в газете, как котик с такой штукой игрался пока она ему на хвост не налипла. Так что повыше надо размещать, чтобы животинки не достали.
guranjaanna
Ладно котики)
Я раз сама волосами зацепила - вот где ужас был
Eteya
Мне себя не было бы так жалко)). А там Мей Кун с обстриженным хвостом остался)
Mr Darling
Нужная
Лисица 5тонн
У нас была, но помогала частично
sos0004
Помогает!
kurochkaS
Скоро во всех домах страны)))
lika29
А мне так не нравятся эти ленты (( как-то не эстетично и противно потом всё выглядит.
natalymam
может вы в чем то и правы,но ведь более эффективно,чем просто брызгать аэрозолью от мух
lika29
Зачем брызгать? Есть же жидкости от мух для розеток, как от комаров.
natalymam
есть и такой,пользуюсь,чтоб спать спокойно,но все равно проветривать надо,чувствительная на запахи
Tanua86
Внешний вид конечно противно выглядит. Но штука эта работает.
Псевдоним 2
Использовала от ос на балконе. Пришлось всё лето терпеть соседство и уменьшать поголовье.
Asredas
Ой у селе то спасение вот такие штуки. Так что вам лайк понимания
Marex
актуально)))