Отзыв: Батарейки Panasonic General Purpose D-R20BE Size XL-1.5V - Батарейка Панасоник круглая и клевая,нужная,полезная.
Достоинства: качество,нужные
Доброго здоровья всем читателям сайта отзовик.
Все мы пользуемся в быту батарейками-большими, маленькими и пальчиковыми. Часы, фонарики, пульты, без них никак. А мне понадобились для газовой колонки. Первая покупка была не удачной, мало прослужила, вода нагревалась до 30 градусов тепла. Я никогда не пользовалась такой колонкой, дома у меня был бойлер.
Батарейки Panasonic General Purpose Size XL 1,5V, меня в этот раз не подвели. Я правда не знаю сколько время они прослужат, поэтому есть запасные. Они подойдут и для радио.
Продаются они в упаковке по 2 шт.
Информация-солевые батарейки, срок годности 3 года. Меры предосторожности-не разбирать, не помещать в огонь, беречь от детей.
на пленке написано, что срок годности до 11.2020 года. Рекомендую к покупке, не заменим, качественные. Заплатила за них 60 гривен.
Продаются они в упаковке по 2 шт.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Батарейка Панасоник круглая и клевая,нужная,полезная. |