Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Отличное масло для бровей и ресниц - обожаю иланг-иланг
Достоинства: качество, хороший результат, приятный запах
Недостатки: не нашла
Привет друзья. Я очередной раз выкладываю свой отзыв.
На этот раз речь пойдет о специальном профессиональном масле для бровей и ресниц.
Я свои брови раньше красила краской этого же производителя. Покупала в Парикмахере. Очередной раз как-то зашла за кисточкой для бровей для нанесения краски. И неожиданно для меня продавец-консультант предложила мне это масло, мол оно способствует более стойкому результату после окрашивания бровей. Вот и я решила его попробовать, стоило оно рублей 450 р. (уже не помню точно)
Пользовалась я им месяца три, потом сделала татуаж.
Сейчас использую для ресниц.
Вот такой у масла состав. Сильно чувствуется запах иланг-иланга.
Произведено в Индии. Вот такое стекло для нанесения с пипеткой, но мне честно, было не очень удобно наносить им.
Вообщем сделала для себя вывод, могла бы обойтись и без этого масла, но не жалею что купила, нам девочкам нужно все попробовать на себе.
Все индивидуально кому-то нравится, кому-то нет.
Пользовалась я им месяца три, потом сделала татуаж.
Сейчас использую для ресниц.
Вот такой у масла состав. Сильно чувствуется запах иланг-иланга.
Все индивидуально кому-то нравится, кому-то нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное масло для бровей и ресниц - обожаю иланг-иланг |