Отзыв: Орехово-фруктовый батончик Take a Bite - Полезный перекус для детей и взрослых

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: цена
Всем нам иногда хочется перекусить. И многие перекусывают печеньками, булочками, бутербродами с колбасой и т. п. Я давно отказалась от подобных перекусов. Но на работе коллективные перерывы на чай становятся для меня испытанием. Причем не в плане желания съесть кусочек химического торта, которые едят коллеги, а давлением с их стороны)) Уговоры "съешь с чаем пироженку, ты же и так худая" мне надоедают, да и отставать от коллектива и быть отщепенцем тоже не хочется.

Для себя я нашла вкусную и невредную альтернативу - батончики фруктово-ореховые. В этом отзыве я расскажу о батончике Take a Bite "Кокос-Бразильский орех"

ВНЕШНИЙ ВИД.

Упаковка этих батончиков бывает самая разнообразная. От лаконичной упаковки в эко стиле до яркой упаковки с мультяшными персонажами. До фотоссесии у меня дожил батончик в красивой голографической упаковке.

упаковка

Внутри батончик в виде небольшой пластиночки.

батончик

СОСТАВ.
Состав приведен на обратной стороне.

состав

Ничего лишнего)

батончик в разрезе

Калорийность высокая, будьте внимательны.

ВКУС И АРОМАТ.

Несмотря на отсутствие сахара в составе, батончик сладкий за счёт финиковой пасты. Батончик не приторный, но без чая или кофе я его есть не могу.

Финики я не люблю, но в этом батончике ярко-выраженного вкуса фиников нет. В принципе, я не могу назвать, какой вкус преобладает. Финики, кокосовая стружка и орехи как-то воедино слились в один гармоничный вкус. А вот аромат, конечно, кокосовый.

Батончик вкусный, ароматный и сытный. Вес хоть всего 30 гр (есть у них батончики по 45 гр), но на 1 перекус его вполне хватает.

ГДЕ КУПИТЬ.

Раньше я видела эти батончики только в специализированных магазинах по правильному питанию и т. п. Сама я заказывала их в интернет-магазине за 57 рублей. Недавно я их заметила в Пятерочке, там цена выше, видела так же наборы таких батончиков на Вайлдберризе.
Можно подобный перекус сделать и в домашних условиях. Взять сухофрукты, орешки, кокосовую стружку и перемолоть всё в блендере. "Слепить" конфеты любой формы и поставить в холодильник. Выйдет дешевле, но с собой на работу уже проблематично будет взять)

Рекомендую попробовать батончик Take a Bite "Кокос-Бразильский орех", а так же и другие вкусы. Это отличный здоровый перекус для детей и взрослых.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезный перекус для детей и взрослых

Tasja13031994
Вкусно.
SonataA
Таких много не съешь, не то что шоколад)
Romasina
Часто вижу в продаже )
Tamashii
Я только недавно в свободной продаже увидела) заказывала в интернете. Но я очень невнимательный человек, я и слона не сразу замечу)))
СПБ Оля
Люблю такие
GosKatik
Отличный перекус))
Muse KM
Пробовала батончик Slim Bite Unicorn, там симпатичный единорог на обёртке - вкусно и полезно) А ещё они в аптеках бывают в продаже
Olaim
полезный перекус