Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Смартфон за

Достоинства: новая модель, большой экран
Недостатки: не привык еще к андройд
Купил смартфон Samsung Galaxy A30 в салоне Мегафона. Нужен был недорогой но функциональный и современный смартфон именно на Андройде. Совместно с банком Тинькофф в данный момент действовала возможность приобрести телефон Самсунг в рассрочку по кредитной карте на 10 мес., чем я успешно и воспользовался.

Кстати до этого я вообще не пользовался устройствами на Android, поэтому все было в новину, особенно выбор даты времени. Версия андройда на данном устройстве 9.0.

Вот в такой коробочке лежал мой смартфон:

коробка смартфона Sumsung Galaxy A30

внутри лежал смартфон, инструкция, наушники, гарантийный талон и железка для вынимания отсека для сим-карт.

На что сразу обратил внимание и что понравилось, то что экран занимает практически весь объем фронтальной стороны, так называемый безграничный экран:

Sumsung Galaxy A30

Смарфончик быстро заряжается и держит заряд до 48 часов активного использования. Емкость аккумулятора 4000 мАч

Процессор восьмиядерный 1,6 ГГц. Пока что не замечал каких-либо затуплений или подтормаживаний.

Встроенная память 32 Гига, оперативка 3-Гб.

Поддерживается работа с двумя симкартами, есть слот для расширения внутренней памяти MicroSd до 512 ГБ

Фронтальная камера 16Мп плюс камера для селфи 5Мп, что вполне достаточно для домашней съемки.

Буду пользоваться и дополнять отзыв новой информацией.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2019