Отзыв: Хна для бровей Lucas' Cosmetics - Хорошая краска для бровей, но не супер.
Достоинства: Красивая упаковка, большой срок годности, качественная продукция
Недостатки: мало держится хна на бровях
Привет всем читателям моего отзыва.
Расскажу вам сегодня про хну для бровей.
Сейчас я уже ей не пользуюсь, поскольку сделала татуаж.
Ну а раньше приходилась, красила где-то один раз в пять дней.
Конечно так как заявляла мне продавец-консультант, что хна держится 2,3 недели, это не правда. Ну может все индивидуально и у всех по разному. Но я конечно была огорчена, что цвет у меня держался очень мало. Хотя я так же использовала и специальную воду и масло после окрашивания для лучшей стойкости и результата.
Но эффект был максимум 5 дней, а не заявленных пол месяца.
Если хна 10 гр.
То внутри два таких маленьких пакетика.
Пробовала и коричневый и русый и темно-русый. Остановилась на темно-русом.
Потому что коричневый и русый цвета, были почти незаметными на моих бровях, поэтому не рекомендую брать светлые оттенки, даже блондинкам.
Производитель пишет, что есть Эффект Татуажа - но это полный бред, с татуажем не сравнить. Я рада что попробовала, но лучше уже татуаж настоящий.
Рекомендую попробовать, может у вас будет держаться подольше.
Расскажу вам сегодня про хну для бровей.
Сейчас я уже ей не пользуюсь, поскольку сделала татуаж.
Ну а раньше приходилась, красила где-то один раз в пять дней.
Но эффект был максимум 5 дней, а не заявленных пол месяца.
Если хна 10 гр.
То внутри два таких маленьких пакетика.
Пробовала и коричневый и русый и темно-русый. Остановилась на темно-русом.
Рекомендую попробовать, может у вас будет держаться подольше.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая краска для бровей, но не супер. |