Отзыв: Корица молотая Haas - Идеально преображает выпечку
Достоинства: Дёшево, качественно, идеально подходит для выпечки, ароматно
Сегодня я расскажу вам о своем открытии в мире кулинарии. Раньше я готовила классические блюда, не экспериментируя над вкусом, но во время беременности мне захотелось чего-нибудь необычного. Поэтому в магазине я купила на пробу молотую корицу "Hass". Пакетик весом 10 грамм стоит 8 рублей.
Часто встречается смесь корицы с сахаром и всякими добавками, здесь только молотая корица. Она обладает приятным терпким и сладкими ароматом.
Мне она так понравилась, что сначала я готовила с ней панкейки и сырники, добавляя немного корицы в тесто. В тесте корица не расстворяется. Главное не переборщить, иначе корица будет горчить и испортит весь вкус блюда.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Идеально преображает выпечку |