Отзыв: Отель Linda Seaview Hotel 4* (Китай, Санья) - Вполне приличный отель

Достоинства: Расположение, недорогой
Недостатки: за эти деньги - нет
В этом отеле отдыхали с женой с 4 по 14 апреля 2019г. Постараюсь рассказать адекватно про него. Отель нормальный, не знаю, почему кому-то не нравятся номера. В моем понятии за те деньги, что мы заплатили, вполне прилично. Изначально дали номер без балкона, через несколько дней поменяли по нашей просьбе без всяких условий на номер с балконом. Без доплаты. Расположение отеля очень удачное. Есть бассейн. Вай фай есть на ресепшене. Завтраки вполне приличные: как правило, вареные и жаренные яйца, рис очень понравился, вермишель тоже вкусная, много блюд растительных, как называются не знаем, но вполне съедобно. Как правило, одно или два блюда были с мясом или сосисками, мелко порезанными, картошка, китайская картошка, острые и не очень приправы также понравились. Из фруктов, как правило, арбуз, иногда дыня. Также была вареная кукуруза. Фрукты можно покупать с рук. Очищенные ананасы - 4 штуки за 10 юаней (сто рублей). Очень вкусный манго от 5 до 10 юаней за 0.5 кг (размер не играет роли, главное - спелое). Пообедать или поужинать проблем не составляет. Большое количество недорогих кафе. Во многих вполне можно объясниться на русском и заказать русские блюда. В ресторанах, конечно, подороже. Переход через оживленную трассу для прохода к морю сейчас регулируется светофором, чего не было ранее. Море чистое, берег - мелкий песок. Пляж постоянно убирают от мусора и водорослей. Около семи вечера его закрывают. Но в это время уже темнеет. Номера убирают ежедневно, приносят чай в пакетиках зеленый и черный, воду, шампунь, мыло, щетки, расчески. В отеле продолжаетя ремонт, но это не напрягает. Все номера с кондиционерами, сейфами, 1 русскоязычный канал (РТР), 2 или 3 англоязычные, остальные китайские. Депозит при заселении не брали. Гид доброжелательный на все вопросы отвечает, помогает, если нужно, вполне сносно говорит на русском языке.

Уже решили - если получится с отпуском, то осенью поедем еще раз.
Год посещения 2019
Общее впечатление Вполне приличный отель