Отзыв: Перчатки хозяйственные "Каждый День" - В два раза дешевле но и в два раза тоньше!

Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Я уже не мало отзывов написал о продукции марки Каждый день, например Чистящий гель для кухни или Освежитель для унитаза. В данном отзыве речь пойдет об хозяйственных перчатках.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Первое на что обращаем внимание - цена, она ровно в два раза дешевле, чем у конкурентов, 24 рубля на момент покупки (город Пермь, февраль 2019-ого).

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Очень удобно, что перчатки разноразмерные и каждый может сам для себя подобрать удобный размер, я взял самый большой, L-ку, есть еще S и M.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

С обратной стороны какой то не понятный рисунок, я так и не понял, каким образом определяется размер, а расшифровка размеров почему то на английском языке.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

Смотрим описание: состав 100% латекс, производятся они в Китае, срок годности не ограничен.

Перчатки хозяйственные Каждый День фото

В целом перчатки мне не понравились, именно такой тип, хозяйственные-желтые обычно хранятся в доме не один день, и используются много раз. Но в нашем случае перчатки скорей одноразовые, а еще в них сильно потеют руки, и не стоит использовать их с острыми предметами, например чистить картошку. Внутри очень слабое напыление, второй раз надевать их очень сложно.

Так что рекомендовать данные перчатки к покупке я не буду, лучше заплатить в два раза дороже но и пользоваться дольше, этих же хватает всего на пару раз использования.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В два раза дешевле но и в два раза тоньше!