Отзыв: Сервисный центр "Сити" (Россия, Москва) - Отремонтировали, но гораздо дольше обещанного и в 3,5 раза дороже
Достоинства: Сам ремонт после согласований сделали очень быстро, мне только и хватило времени дойти до банкомата и снять недостающие деньги.
Недостатки: Явные признаки ценового [цензура] Затягивание сроков диагностики Отсутствие прейскуранта Заказ 159199 от 19.04.2019
Микрофон в смартфоне заменили, но...
Во-первых, диагностика заняла почти час вместо обещанного получаса, во-вторых, в ходе предварительного звонка стоимость замены микрофона в мобилке мне назвали 1000 руб, однако после 500-рублевой диагностики (эти деньги, если отказываешься от ремонта, не возвращаются) менеджер Кирилл Глушенков назвал общую стоимость ровно в 3 с половиной раза больше - 3 550 руб., заодно включив в нее мифическое "восстановление цепей питания". На мой вопрос, зачем восстанавливать то, что работает и так - телефон-то функционирует нормально, только микрофон барахлит! - тот же вьюнош начал что-то плести о том, что внутри есть микросхема (как будто я этого не знал!). Но пообещал годовую гарантию. Пришлось согласиться, ибо без смартфона как без рук. Отремонтировали, правда, после этого быстро, но счёт оказался ещё на 50 рублей выше, а гарантия почти в 10 раз короче - всего 45 дней. Мелочь, а неприятно.
За тот без малого час, что я ожидал, приходила женщина, которой местные мастера починил холодильник, тот быстро снова сломался, она созвонилась с какой-то туземной начальницей, примчалась на такси, но (без)ответственная сотрудница за эти минуты вдруг почувствовали себя неважно и изволили убыть. Пара молодых ребят, опаздывающих на самолёт, вместо обещанного часа промаялись 3 часа. Ещё один клиент при мне предложил им подавиться своим задатком, заплатил 1000 р. и забрал свой агрегат по-прежнему неисправным. Что ж, подобная цепочка - четверо недовольных в час! - здесь явно не случайна. Да и отзывы, с которыми я, к сожалению, ознакомился уже задним числом, это подтверждают. Такая овчинка как ООО "Сити" выделки наверняка не стоит!
Для себя сделал выводы:
1. Сюда больше ни ногой несмотря на близость к дому, ибо дурят с ценами и накручивают непонятные услуги.
2. Если всё же придётся, перед тем как подписывать согласие на диагностику, буду требовать прейскурант, коий, согласно Закона о потребителях, эта шарашка просто обязана предоставить.
3. Налицо все признаки [цензура], так что берегитесь! Ибо я предупредил.
Заказ 159199 от 19 апреля 2019 г.
Для себя сделал выводы:
3. Налицо все признаки [цензура], так что берегитесь! Ибо я предупредил.
Заказ 159199 от 19 апреля 2019 г.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Сущевский вал |
Дом № | д. 5, стр. 28 |
Общее впечатление | Отремонтировали, но гораздо дольше обещанного и в 3,5 раза дороже |