Отзыв: Сухой корм для кошек Royal Canin "Exigent" - Наш рыжий доволен
Достоинства: питомец ест с аппетитом, не задерживает стул
Всем привет. В нашей семье есть любимый рыжий, который как любое живое существо имеет свои вкусовые предпочтения. Сегодня рынок предлагает такой ассортимент, что сам бы попробовал.
Наш питомец можно сказать привереда в еде, поэтому мы перепробовали множество кормов марки Royal Canin (один из них - рыбное лакомство, хруст стоит такой, что на три этажа вниз слышно, так ему вкусно, но этот вид корма задерживает стул, а для нас важно наличие ежедневного настроения у кота), но все же выбор нашего любимца остановился на Savour Exigent (было определено после сравнения 5 кормов данной марки).
Для своего бюджета определили объем упаковки - 2 кг, некоторые интернет-магазины даже делают бесплатную доставку, т. к данная упаковка будет стоить примерно 1300 за штуку.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Наш рыжий доволен |