Отзыв: Сериал "Самый лучший муж" (2019) - Из серии : посмотрел и забыл.
Достоинства: Не очень затянут, хеппи-енд, музыка
Недостатки: сюжет, на один раз
Доброго времени суток, дорогие друзья, читатели и гости странички!
Так уж повелось в последнее время и, к моему сожалению, ничего пока не меняется, пишу только отзывы на мини-сериалы и фильмы. Но может хоть кому-то пользу принесу, посоветовав, смотреть или же нет тот или иной фильм.
Очень много сейчас снято таких сериалов, которые я отнесла к серии : "посмотрел и забыл". Вот честно, посмотрела, если отзыв сразу не написала, то на следующий день буквально уже тяжело вспомнить сюжет и даже название(
Так вот о фильме " Самый лучший муж", пока не забыла)
Сериал украинского производства, новый, 2019 года, из 8 серий. Можно смотреть, как фон, даже лучше так, хотя многие так и смотрят фильмы, заодно и белье погладить можно, приготовить еду, убрать.
Актеры в фильме снимались не самые мне известные, троих только видела раньше в других фильмах. Особые актеры, которым хвала - ребенок и собака лабрадор.
Сюжет смешан из разных сюжетов, если можно так сказать. Здесь и служебный роман, и муж-зек, и обманы, и женская дружба, и жизнь зрелой женщины-одиночки, которая отвергает отношения с мужчинами, и достойный военный в отставке, и бандиты, наркотики, авария, вобщем все, что только можно придумать для сюжета мелодрамы.
Музыкальное сопровождение душевное, игра актеров нормальная. Иногда даже немного неожиданно разворачивались события, иногда конечно предсказуемо.
В целом мне понравился сериал, но опять же повторю, он на один раз и лучше фоном. Но для женщин, любителей мелодрам подойдет.
Так вот о фильме " Самый лучший муж", пока не забыла)
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Из серии : посмотрел и забыл. |