Отзыв: Сериал "В поисках капитана Гранта" (1985) - Интересный и добрый фильм

Достоинства: Весь фильм!
Недостатки: Отсутствуют
В поисках капитана Гранта, экранизация романа Жюля Верна, один из любимых фильмов моего детства!

Этот фильм вызовет интерес у любого! Он полон захватывающих моментов, неожиданных поворотов событий. Иногда кажется, что теперь-то выхода нет, теперь конец... А герои всё равно находят тот единственный, почти неуловимый способ не только спастись самим, но и продолжать свой путь.

Персонажи вызывают у зрителя симпатию и уважение. Все они, даже дети - отважные, добрые, честные люди. И все эти качества помогают им не сдаваться, идти вперёд. Постоянно, смотря этот фильм, я задаю себе вопрос: где же они берут силы, черпают храбрость? Неужели одна лишь преданность данному обещанию и любовь к отцу (в случае с Мери и Робертом) упрямо ведёт их вперёд?

Присутствует в фильме и нотка юмора. Герои находят и время для искреннего смеха, несмотря на все опасности, встречающиеся им на пути к цели!

Каждый раз при просмотре этот фильм я по-настоящему радуюсь вместе с героями, когда они наконец находят капитана Гранта... Мне кажется, такой добрый фильм заслуживает именно подобной светлой, счастливой концовки!

Обязательно рекомендую вам фильм В поисках капитана Гранта! Смотрите и наслаждайтесь!
Общее впечатление Интересный и добрый фильм

elenagorb980
мне тоже он нравится