Отзыв: Школа диджеев Action DJ-Academy (Россия, Москва) - Есть к чему стремиться)))
Достоинства: 1. Месторасположение 2. График работы 3. Аппаратура 4. Возможность практиковаться 5. Возможность приобрести аппаратуру
Недостатки: Скорее не минусы, а совет Школе : пересмотреть наполнение курсов, возможно даже их расширить, пересмотреть маркетинговую политику
Когда вы идете учиться диджеингу в Школу, вы должны точно ЗНАТЬ свою цель. Тогда реальность с мечтами не сильно будут расходиться.
Я, в первую очередь, хожу заниматься для себя, поскольку без музыки своего существования я не представляю, и собственной аппаратуры у меня пока нет.
Я не скептик, но реалист. Поэтому прекрасно осознаю, что диджей диджею не друг. Поэтому очень смешно читать вышеизложенные отзывы от людей, которых, о Боже, не сделали звездами мирового танцпола.
Задача Школы – научить людей обращаться с аппаратурой, постичь азы диджеинга, освоить программные продукты и самое главное – помочь ОСОЗНАТЬ, надо ли вам вообще этим заниматься.
И с этими задачами ребята прекрасно справляются.
Кто-то писал, что ребята работают ради денег. Открою маленький секрет – все работают ради денег. И не надо делать из этого трагедию. К тому же, аренду помещения в центре Москвы они вам как должны оплачивать? Может, CD- дисками или проходками в Gipsy?
Хотите быть успешным, знаменитым и богатым диджеем? Все только в ВАШИХ руках. И никто, кроме ВАС САМИХ, не сможет ничего добиться. И не надо перекладывать ответственность на Школу.
И с этими задачами ребята прекрасно справляются.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |