Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - "Сдержанность в суждениях — залог неиссякаемой надежды."

Достоинства: Актеры.Диалог.Интрига и таинственность.Сюжет и реализация.Финал.Непредсказуемость.
Недостатки: Хорошая картина!
Фильм приглянулся, так как в нём играл Леонардо Ди Каприо, очень нравятся его актерские роли, очень талантливый человек, со стороны смотреть одно удовольствие, но это не основное, что привлекло меня к просмотру, также я отдал предпочтение хорошему сюжету.

Музыкальная подборка выше всяких похвал, в начале она меня смутило, но потом всё изменилось и мне очень понравилась.

В начале фильм как бы затянут Гэтсби сразу не показывают, держат в тени, тем самым придавая интригу и интерес зрителю, когда всё происходит, вот тогда фильм начинает по-настоящему затягивать, начинаешь разгадывать кто, что и зачем.

Ник Кауррэй — Тоби Магуайр для меня остался в роли человека паука, в данной картине он сыграл выше всяких похвал, его мимика, улыбка, то как он ведет диалог, всё прекрасно, мне очень понравилась, как он сыграл свою роль.

Джэй Гэтсби — Леонардно Ди Каприо, о нём можно говорить вечно, так как это действительно талантливый актёр, который мастерские может играть разные образы, на его счету главные роли в очень красивых фильмах.

Финал фильма меня поразил, я не как этого не ожидал. Базу Лурману огромное спасибо за такую великолепную картину. Советую к просмотру.
Общее впечатление "Сдержанность в суждениях — залог неиссякаемой надежды."

ilusha452017
Как-то не довелось посмотреть этот фильм.
Хороший фильм.
A nata81
Смотрела, понравилось
Рад,что понравился.
Mr Darling
Вот название на слуху, а фильм так и не посмотрела
qusast1
У меня также было,фильм постоянно был на слуху и мелькал в жизни,но я собрался и решил посмотреть.
Svetlanka Kosha
Хорошее кино, очень понравилось
И мне тоже.
gabudanova
Прекрасный фильм, смотрела с огромным удовольствием!
Я тоже,сюжет классный.
Irinochkabo
Классный фильм! Недавно смотрела!
qusast1
И фильм и актеры,почти идеальный фильм.
Elvissa
Ди Каприо везде великолепен!)
qusast1
Именно,фильмы с ним всегда хороши.
Псевдоним 2
И книга интересная.
qusast1
К сожалению не читал книгу.
Norma68
Люблю этот фильм
Я тоже,буду пересматривать.
sv-elo4ka
Книгу так и не дочитала, такой нудной показалась. Надо попробовать фильм посмотреть.
qusast1
Фильм мне не показался скучным.
Ирина Шишкина
Мне тоже понравился.
qusast1
Рад,что вам понравилась картина.
ностромо
мимо
qusast1
То есть вам не понравилась картина?
ностромо
да
Vimikrus
Банальный, жизненный фильм, сюжет явно на пятерку не тянет.
qusast1
А мне наоборот показался интересным.
Злой ДВшник
А все же, книга мне понравилась больше
IVA1981
Да, Ди Каприо очень постарался в этом фильме