Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7X - Мне нравится
Достоинства: Лёгкий, тонкий, быстрый
Недостатки: нет ntf
Я очень долго к смартфонам Honor от Huawei относилась осторожно. Мне казалось, что как все китайское они не очень высокого качества.
Но пришло время, когда ребенку нужно было делать подарок на день рождения и зная, что сын ждёт в подарок смарфон, выбор пал на этого производителя.
С этого момента началась моя дружба с Honor от Huawei.
В этот раз я решила сделать себе подарок и преобрели Honor 7x 64 GB. В смартфоне используется nano-sim, в один слот устанавливается 2 nano-sim карты, или nano-sim и Micro SD.
Зарядка - mini USB.
Телефон для меня маленький карманный компьютер. Я использую не только мобильные приложения магазинов, банков и городских услуг, но и читаю(редактирую, создаю новые документы) на нем при помощи дополнительно установленным программам. Смартфон прекрасно справляется со всеми задачами благодаря, как мне кажется 8 ядерному процессору Kirin.
У смартфона отличный звук, при воспроизведении аудио и медиосопровождении входящих звонков.
Интуитивно понятный интерфейс. Хорошая цветопередача.
Камеры смартфона средние, у этого производителя есть лучше, но не смотря на это - основной камерой сделанные фото, достаточно качественные. Фронтальная камера - слабовата.
При интенсивном использовании телефона: разговор, интернет, аудио, видео - заряда хватает на 7-8 часов, заряжается до полного за 2 часа. Смартфоном очень довольна, когда придёт время менять снова буду выбирать мадель honor от Huawei.
С этого момента началась моя дружба с Honor от Huawei.
Зарядка - mini USB.
Интуитивно понятный интерфейс. Хорошая цветопередача.
Время использования | С августа 2018 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |