Отзыв: Фильм "Ничего хорошего в отеле Эль Рояль" (2018) - Игра на выбывание.
Достоинства: Держит в напряжении
Доброго времени суток, уважаемые посетители и завсегдатаи сайта Отзовик.
Перед нами достаточно атмосферный фильм, который начинается очень и очень не спешно, но потом очень быстро затягивает. На мой взгляд задумка в основу фильма легла очень интересная. Первые пол часа фильма зрителю трудно понять, что происходит на экране, но это быстро проходит по мере показа арок каждого из основных лиц картины.
Конечно, одновременное совпадение такого количества происшествий выглядит неправдоподобным впечатлений от фильма не портит. Актерский состав получился не плохим. Джеф Бриджес вытаскивает на себе весь фильм. Дакота Джонсон похоже снимается только в тех фильмах, где ее героиню связывают веревками. Крис Хемсфор сыграл тоже не плохо, но он появляется только в конце фильма.
На мой взгляд фильм заслуживает хотя бы однократного просмотра. Лично я просмотрел его уже несколько раз, отсюда - наивысшие оценки.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Игра на выбывание. |