Отзыв: Экспресс-маска R.T.H. "Основной уход" для нормальных волос - Хороша для очень поверженных волос
Достоинства: Придаёт желанный лоск волосам
Недостатки: Не обнаружила
Случайно купила эту маску в магазине Магнит, волосы у меня тонкие, пушистые, поврежденный от постоянных окрашиваний в блонд. Перепробовав многое, что предлагают в магазинах и салонах, поняла что чудо- средства просто нет. И уже убитые красками волосы не возможно вылечить. Но есть шанс с помощью всеразличных средств придать им хоть какого-то лоска.
Сама маска небольшого объёма всего 180 мг. Мне требуется большое количество на длинные волосы и так как они переслушанные впитываю маску сильно.
После использования волосы действительно стали мягкими и гладкими, легко расчёсываются, очень сильно пахнут.
После сушки действитнльно волосы выглядят гладкими и даже блестят, заметила что стали меньше путаться. Волосы у меня очень повреждённые, с этой маской они выглядят намного живее. Быстрого зажирнения волос после использования не заметила, у меня такое часто бывает после использования масок ( голову мою раз в два дня ) Эта масочка меня полностью устраивает, буду использовать дальше. Однозначно, рекомендую!!!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |