Отзыв: Арахис жареный без соли СУС - Азиаты и СУС упаковал для нас неплохой арахис!

Достоинства: ✅ Недорогой ✅ Много ✅ Вкусный
Недостатки: ❌ Присутствует мелкая-примелкая шелуха
Здравствуйте дорогие читатели!

Расскажу вам немного об арахисе который забыли посолить, но хорошо что не забыли пожарить. Выпускает данный арахис, но навряд ли конечно выращивает, некая подмосковная производственная компания со странным названием ООО "ПК "СУС".

В упаковке целых 250 грамма земляной радости:

Арахис жареный без соли СУС

Сама упаковка крепкая, запаяна хорошо. Было бы идеально, если бы была застешка zip, потому что четверть килограмма арахиса вы вряд-ли сможете уговорить за один раз. Увы застёжки, нет. Поэтому придется придумывать что-то из подручных средств, чтобы закрыть упаковку и сберечь драгоценные орешки от отсыревания. Можно для этого использовать обычную канцелярскую скрепку или зажим для бумаг. В конце, концов, можно положить пакет с орехами в другой более большой полиэтиленовый пакет, но вы же понимаете, это не экологично, хотя дёшево, надежно и практично.

Арахис жареный без соли СУС

Возможно арахис выращен на просторах Китая, хотя я не исключаю, что он был собран где-нибудь в бывшей среднеазиатской республике. Так как орешки по размеру не очень большие, а это скорее говорит о среднеазиатском происхождении.

На вкус орешки хорошие, неплохо прожареные. И единственный минус в них, что они грязные. Если быть точнее присутствует много мелкой шелухи, той самой, которой обычно покрыты орешки. Она мелкая, и не портит вкус орехов, но все равно не приятно.

Арахис жареный без соли СУС

То, что орехи не содержат соль, лично для меня, это плюс. Просто соленых орехов, я, да и не только я, смогу съесть намного больше, чем не солёных. А соль вы сами знаете ещё то коварное вещество.

В целом могу рекомендовать к потреблению данный арахис, если вас не смущает шелуховатость этих орехов. В крайнем случае, если они вам не понравятся просто так в еде, их можно будет использовать например в куличах, которые многие хозяйки по-традиции до сих пор пекут сами.

Арахис жареный без соли СУС

Общая оценка продукту - три с половиной звёзды!
Сняты звёзды за шелуху внутри упаковки, неизвестность где произрастал земленой орех (то что в земле оно понятно, но интересно какого государства), за непонятность какая экологическая обстановка и условия на земле произрастания арахиса.

Всем вкусных и новых открытий!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Азиаты и СУС упаковал для нас неплохой арахис!

natalymam
я покупаю на развес
GoRoDnEsPiT
На развес покупать хорошо, пока купишь напробуешься)
galnilmax
Покупаю, кладу в пирог
GoRoDnEsPiT
Эх жаль нельзя его попробовать нам всем)
Oksi 87
Не брала ещё такой,надо будет присмотреться
GoRoDnEsPiT
Присмотритесь, походите вокруг, подумайте, потом попробуйте познакомится)
Veronika19780824
я как то больше соленый люблю
Эбора
Люблю арахис!) Я, к сожалению, пока без голоса
GoRoDnEsPiT
Да, арахис, мало того что полезный орех, так и еще и вполне доступный к ежедневному злоупотреблению)
Mr Darling
Редко покупаем арахис, чаще миндаль и фундук
Наталья1905
Вкусно, тоже не люблю соленые, надо поискать
GoRoDnEsPiT
Я не то чтобы не люблю соленый, просто понимаю что он вреден зараза) И на несоленый обычно меньше претендентов)
sos0004
Арахис время от времени пркупаю. Тоже ,в тот момент, мечтаю о зип- застежке.
Ах, мечты-мечты)
IrishkaM
У меня муж очень любит арахис, но соленый
GoRoDnEsPiT
Я тоже его очень люблю, я про арахис)
natalina1605
Хороший арахис.
GoRoDnEsPiT
Замечательный в своем роде)
TrAsid
А фундук обожаю)
Да, вы белка!
Вот это поворот!)
GoRoDnEsPiT
Вам не нравится быть белкой) А кем бы вы хотели быть?)
Самой собой))
Изабелла96
Обожаю добавлять арахис в выпечку. И арахис в шоколаде люблю
GoRoDnEsPiT
А мне ещё нравится шоколад с арахисом и изюмом!
Nikar250
Не смутит нас шероховатость) Обычно арахис поедается в тех состояниях, и с такими жидкостями, когда ничего не смутит))
GoRoDnEsPiT
Этот арахис, под те жидкости которые вы говорите, не очень подойдет. Он не соленный.
ArtemArtem89
Больше люблю соленый, но за информацию спасибо))
GoRoDnEsPiT
Согласен, мне соленный тоже больше по душе, просто соленый из-за своей солености очень вреден и съедается намного быстрее чем не соленый.
Irin-marta
Соленый мне не очень, а вот арахис жаренный в духовке обожаю
GoRoDnEsPiT
Да еще если он в скорлупке)
Жанна542731
Раньше были хорошие орешки. А в этом году взяла, попались ужасного качества. Шелухи не было, зато были все изъеденные.
Больше никогда брать не буду)))
GoRoDnEsPiT
Да, неприятно, когда то что ты хочешь поесть, до тебя уже кто-то ел.
OLGA148gera
Обожаю арахис