Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - ну это конечно не "картошка", но вкусно

Достоинства: вкусно
Недостатки: не "картошка"
Добрый вечер, дорогие мои гости и читатели, наконец то выдалась возможность рассказать вам о вкусненьком.
Сегодняшний отзыв будет посвящен творожному глазированному сырку "Картошка" от Б. Ю. Александров.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Внешний вид не может не радовать глаз, сделано кончено все очень и очень презентабельно, видно что для производителя важен внешний вид своего продукта.

Я уже писала о сырке данного производителя, только тот был "белый", а этот так скажем "шоколадный".
Дизайн упаковки выполнен в красновато-коричневых тонах с золотыми вензелями и гравировкой букв.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

С другой стороны упаковки можно прочесть как видит свой продукт производитель.
Указывается что использован настоящий 1000% бельгийский шоколад- приятный бонус вместо обыденной глазури.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

В составе к сожалению не обошлось без химозы.
Информация о пищевой и энергетической ценности, условиях хранения и т. д. также имеется на упаковке.
Масса - 50 грамм.
Контактные данные производителя указаны.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Дата производства и срок годности указаны четко и достаточно крупным шрифтом.
К вопросу о натуральности данного продукта- смотрите срок годности, у меня к сожалению натуральный творог никак не хранится 20 дней.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

В отличии от "белого" сырка, на этом нет ни капли "конденсата" или что это вообще такое и это его огромное преимущество среди других аналогичных продуктов.
По цвету очень классный- оттенок натурального молочного шоколада и аромат и текстура очень приятная с первого взгляда.
Батончик сырка весь в шоколаде, нет ни треснутых мест, ни надломов и т. д.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Обратите внимание что внутри сырка цвет точно такой же, только другая консистенция.
Ну вот собственно и подошли наверное к главному...
Это далеко не "картошка" и даже не рядом, уже неоднократно покупаю типа "картошку" и очередной раз мимо к сожалению.
Да вкусно, да необычно и возможно даже со вкусом печенья и немного шоколада, но не "картошка", уже самой становится смешно если честно- проще заморочиться и приготовить пирожное "картошка" чем ввиду лень-матушки пытаться найти хоть что-то подобное.
В общем и целом скажу так- сырок в принципе достаточно необычный и даже могу сказать вкусный и приятный внешне, но если вы принципиально ищете "картошку" как я например, то однозначно проходите мимо.
Сам продукт вероятнее всего заслуживает рекомендации, но решать только вам стоит ли он вашего внимания или нет.
Всем спасибо за внимание и всего вам самого сладкого...
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ну это конечно не "картошка", но вкусно

Veronika19780824
Главное вкусно, и пусть это не настоящая картошка, но удовольствие от десерта есть!
pavlovaelya
Не картошка
Sinemaska
Мне понравилось, просто вкусный, шоколадный глазированный сырок.
Nomias1990
Люблю Александровскую продукцию.
Juli fox
очень вкусная штучка)
АверАнна2019
Пародия удачная
black-cat-spb
Вообще «картошку» не люблю, поэтому ничего не беру, что имеет такое название и форму)
darbozhiy
Сырок со вкусом картошки))) я попробую)
IrishkaM
Люблю "картошку"
Norma68
Мне он не очень нравится, а мои мужики обожаю его
Ягодка45
Мне очень нравятся сырки " Александров"
Catarinna
мне тоже он очень нравится
cherry-вишня
фантик у них презентабельный )
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
rusina
ну, до настоящего бельгийского шоколада далековато будет, за 50 рублей-то))
beautylife
эт точно
Русалоchка
А мне нравится, покупаю, когда вижу в продаже).
Zametka
сырки норм, картошку не пробовала!
Tooz
Хорошая ТМ
Uralskaya098
Половину цены за упаковку берут…