Отзыв: Фильм "Цвет ночи" (1994) - Эротический триллер из 90-х с Брюсом Уилисом
Достоинства: Новое амплуа Брюса Уилиса, детективная часть, фигура главной героини, трек Лары Фабиан
Недостатки: Сцены эротики сняты так натурально, что немного пугает. Почему победитель "золотой малины"?
После очереди просмотров всех частей "Крепкого орешка", решила глянуть фильм "Цвет ночи". Здесь сохраняется оригинальное название с английского "color of the night".
В этом эротическом триллере( в википедии кино в жанре "нуар") герой Брюса Уилиса не какой-нибудь супер-мен, а врач-психиатр. Сюжет в начале сразу затягивает, так как его пациентка сбрасывается с высокого этажа прям у него на приеме...
О МУЗЫКЕ. Как обычно, я об этом упоминаю под конец своих начертаний, но хочется сказать сразу. Этот хит, скорее всего, слышал каждый - "You and I" в исполнении Лары Фабиан. Что говорится: услышать и умереть. Некоторые его называют гимном влюбленных. Часто эта песня звучит в фильме "Цвет ночи". Именно благодаря этому треку я попала впервые на этот фильм. Это было лет так 7 назад, в одной из социальных сетей я искала романтичный ролик. Нашла с этой песней, смонтированный моментами из фильма с Брюсом. И обалдела... Брюс полностью голый. Конечно, фильм меня заинтересовал больше тем, как так откровенно могли снимать сцены любви в 90-х, да и вообще...
Еще немножко о СЮЖЕТЕ. Наш психиатор уезжает в другой город... там ведет один кружок по своей профессии. И знакомится с загадочной девушкой... параллельно с ним происходит "криминалити"( детективная часть).
Так как я читаю об актерах, мне стало интересно: будто муж и жена( Уилис и Деми Мур) соревнуются, кто более откровенно снимется в фильме. Брюс в "Цвет ночи", а Деми Мур в в фильме Стриптиз. А теперь факт, который не дает мне покоя: оба этих фильма номинированы на антипремию "ЗОЛОТАЯ МАЛИНА". Что за черт??
Главная героиня - красивая девушка, с очень даже аппетитными формами. И заметила, что ей почти не делали макияж, у нее яркая естественная красота.
Дубляж тоже вполне хороший. Только вот звук немного подхрамывает( все-таки фильм уже старенький). И некоторые сцены кажутся немного не правдоподобными( в плане а-ля спецэффекты).
Конечно эротики здесь... на 10 фильмов вперед. Детей лучше убрать от экрана... Сцена просто убивает: Брюс Уилис на участке своего дома - появляется эта незнакомка, одним махом снимает себя одежду... они падают в бассейн... и голые полностью плавают( съемки изнутри бассейна). Потом начинается процессы "поинтереснее".
Очень даже затягивающий фильм с детективной частью. Буду советовать.
Очень даже затягивающий фильм с детективной частью. Буду советовать.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Эротический триллер из 90-х с Брюсом Уилисом |
я б такое запомнила,значит, не смотрела.
в закладки