Отзыв: Палатка трекинговая Nordway Orion 2 - Для хорошей нежаркой и без дождя погоды

Достоинства: Компактность, быстрая сборка, небольшой вес, цена.
Недостатки: Короткий верхний тент, слабоватая влагоустойчивость.
Приобрел эту палатку в магазине Спортмастер в 2014 году. Привлекла небольшим размером и компактностью в сложенном состоянии. Ну и ценой. В небольших походах и на рыбалках с одной - двумя ночевками хорошо выручала.

Легко собирается и разбирается. Москитная сетка, полка под потолком для мелочей и даже что то на подобие тамбура маленького есть для обуви. Швы проклеены, общее качество можно считать очень хорошее. Удобная сумка для хранения и транспортировки. Несильный и непродолжительный дождь выдерживает свободно. Моросящий в течение часов 4 подряд, начинает подтекать, но не критично, более по времени лучше не попадать, уверенности нет что не промокнешь в ней совсем, или дополнительно защитить сверху, растянув какой нибудь тент или полиэтилен. Для одного меня места вполне достаточно, но спать приходилось и втроем (два взрослых мужика и ребенок, я + жена и большая собака в ногах), вполне сносно. Рюкзаки в этом случае оставались снаружи. Когда был один, весь шмурдяк затаскивал внутрь. В принципе для неприхотливого туриста или рыбака очень даже нормально. Влагоустойчивость ей хотя бы до 2000 - 3000 мм. А так за эти деньги что брал 1450 руб., да еще бонусы списались, обошлась кажется в 1000 с копейками можно считать подарком судьбы и радоваться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для хорошей нежаркой и без дождя погоды