Отзыв: Сырок глазированный Б.Ю. Александров "Картошка" - А вот эта "картошка" мне понравилась.

Достоинства: Вкусно. Неплохой состав.
Недостатки: Цена без акции.
После пары неудачных опытов с покупкой глазированных сырков, решила больше не покупать такой продукт. Но наткнулась на заманчивую акцию - некоторые виды сырков торговой марки Б. Ю. Александров продавались по цене 21 рубль за штучку. Знаю, что обычная их цена гораздо выше, соблазнилась-таки и купила их "картошку".

Конечно, упаковка выше всяких похвал, очень красивая коробочка, а внутри не менее красивый золотой фантик. Но с другой стороны - это перебор. Стоимость такой упаковки, наверное, составляет половину стоимости самого продукта. Ну да ладно, производитель хочет выделить свой продукт среди других - его право.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Масса сырка 50 гр. Смотрим состав. На первом месте творог, хотя в этом сырке он как раз особо и не ощущается. А в остальном тоже неплохо: молочный шоколад, галеты, сливочное масло, сгущённое молоко, какао-порошок.

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Производитель (сделан сырок, кстати, в Московской области) нахваливает свой продукт:

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

А вот так выглядит сам сырок "картошка":

Сырок творожный глазированный Картошка Б. Ю. Александров фото

Он оказался очень вкусным. Больше, правда похож именно на пирожное "картошка", чем на творожный сырок. Но я ставлю твёрдую пятёрку.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление А вот эта "картошка" мне понравилась.

Ирина Вредина
Вкусненький и такой шоколадный десерт
nimfapetrova2016
Очень вкусный!
KononA
Маленькое питательное лакомство)
Исчадие
Да, для сырка прямо королевская упаковка))
sos0004
Вкус детства.
zaz368
Замечательная картошечка))
Konstoff
Вкуснятина. Захотелось.
Veronika19780824
Выглядит достаточно аппетитно, что бы захотелось купить