Отзыв: Фильм "Опасное задание" (2018) - Весь фильм мелькал муляж самолета
Достоинства: не заметила
Недостатки: вырванные думы о прошлом, однообразность сюжета, напряженный фильм
Добрый вечер. Вчера захотела увидеть фильм под названием "Опасное задание", вышедший в 2018 году. В течение менее полутора часов наблюдала за главным героем, который не уходил из кабины самолета. Попеременно он вел разговоры по телефону. Кино смотрела с напряжением на лице. Сюжет навевал тревожность. Однако дальше нервозности дело не пошло.
Видела актера Рэдклиффа в новой для себя ипостаси. Он тут совершенно не выглядел выросшим из детского волшебного мирка. Я его буду и через 20 лет воспринимать как закоренелого Гарри Поттера. Мимика на лице не была мужской. Да, он отрастил бородку, но в глазах просвечивается наивности и беззаботность. Персонаж Шон как мог пытался выдать мину отчаяния, но это у него слабо получалось.
Если поначалу первые двадцать минут давались мне с любопытством к сценарию и всей сути фильма, то потом я начала подуставать от бесперспективности сюжетной линии. Полная мгла была беспросветной. У меня сложилось впечатление, что ей не было конца. Муляж самолета изрядно надоел.
Неумело выполнены и думы о прошлых деньках. У меня возник ступор, потому что я не сразу поняла о их предназначении. Кино абсолютно не понравилось. К тому же, на съемках сэкономили на массовке, потому что людей можно пересчитать на пальцах двух рук. Фильм неинтересный, не одобряю к просмотру.
Время использования | 18 апреля 2019 |
Общее впечатление | Весь фильм мелькал муляж самолета |