Отзыв: Зеленый чай Teatone в стиках - Классика

Достоинства: Идея, качество исполнения и качество самого чая, состав, приятный мягкий вкус, цвет настоя
Недостатки: Всего 12 стиков в упаковке
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.

Наконец, мне удалось купить и продегустировать зелёный чай в стиках Teatone. Нашла его в магазине Фикс Прайс. Там он стоит всего 55 рублей. Цена за 12 стиков. Соответственно, это не так уж и дёшево, как кажется на первый взгляд.

Упаковочка приятного внешнего вида, картонная, не очень броская, но при этом стильная.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Чай высшего сорта, без каких-либо добавок в составе. За это, конечно же, пятерка.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Преимущества чая в стиках состоят в том, что стик вполне заменяет чайную ложку, не оставляет капель и брызг, а также сохраняет аромат и вкус.

Согласна с каждым пунктом. Чай в стиках это реально удобно, а не просто интересно.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Итак, каждый чайный стик помещен в индивидуальную упаковку.

Вот так она выглядит.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

А вот и сам чайный стик из плотной фольги с множеством маленьких отверстий.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Чай в стиках заваривается дольше, чем обычно. Цвет настоя проявляется не сразу, а минут через пять, не раньше.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Цвет настоя после заваривания приятный, нежно-зеленый, прозрачный, без осадка, без мути и неприятного налета на чашке.

Вкус у данного зелёного чая классический, не особенно терпкий, без ярко-выраженнной горчинки. Это мягкий чай, не крепкий, но освежающий и бодрящий.

Мне было интересно посмотреть, что же внутри стика после заваривания чая. Я вскрыла стик. Там внутри неплохой измельчённый зелёный чай, без пыли и мусора.

Зеленый чай Teatone в стиках фото

Мне чай понравился. Вероятнее всего, я буду покупать его ещё и Вам, уважаемые читатели, к покупке порекомендую. От меня уверенная пятёрка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Классика

ko745
от такого чайка и я не откажусь
Ako2012
мне в стиках более удобно. чем в пакетиках
dvoinyata 17
Как интересно,надо попробовать
Svetlana2410
Интересный вид пакетиков, я такой еще не видела.
Myrzilkin
Я эти стики вообще не поняла
Марина Sand
интересно. в стиках даже не видела чай
sos0004
Не видела такого,сегодня в Фиксе посмотрю.
Svetlana 2707
Необычная упаковка.
Let to
Интересный брикет
plastik77
Прикольная упаковка, впервые такое вижу)
kisol
Мне нравится этот чай. В магазине "Фикс Прайс" на него самая выгодная цена, я видела этот чай и по 80 рублей. А еще именно этот чай предлагают в пиццерии "Додо")
Eliza Dulitl
оригинальные упаковочки
npyul
обязательно посмотрю
Магнитка
Видела в "Фикс прайсе" несколько видов, но почему-то именно вид упаковки не заинтересовал((
beautylife
вот это подача) интересно
moonyda
Берем периодически,очень понравился.
lars001
Я его первый раз купила в Крыму этим летом и удалось сохранить отношения дома)
Anxin
Только недавно увидела подобную упаковку в кафе на ВДНХ. Действительно очень удобно.
milena80
интересная упаковка еще не встречала
Svetlana 75
Удобно, нужно попробовать.