Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Ну и что, что модель старовата. Операционка все равно обновляется=)
Достоинства: Камера, объем памяти и регулярные гарантированные обновления ОС
Недостатки: Размер экрана и батарея вместе с моделью
Это мой первый телефонный аппарат на iOs, до тех пор я пользовалась только устройствами на Android и кнопочными либо сенсорными телефонами. К сожалению, у меня нет полноценных фотографий моего айфона и комплектующих к нему. Но постараюсь исправить это недоразумение. А купила его в конце 2018-го года и уже составила мнение об этом гаджете.
К минусам я отнесла не слишком большие размеры экрана, с такого телефона много не почитаешь. Да и к тому же батарея слабоватая, поэтому я не расстаюсь с беспроводным зарядным устройством и зарядным устройством сетевым. Не говоря о том, что модель старовата и в 2019-м году уже ни разу не круто то, что в 2016-м считалось суперским.
Но зато плюсы перекрыли эти три минуса. Мне нравится то, что операционка регулярно обновляется и можно уже не так париться из-за того, что вышел SE уже несколько лет назад. И телефонов с памятью 32 гигабайта у меня еще не было. Телефон такой я выбрала еще и потому что я очень много приложений устанавливаю и храню достаточное количество файлов на устройстве. И конечно, для меня желательно пользоваться с максимальным комфортом мобильным устройством. Да и фотографии на iPhone SE выходят хорошими, потому что я очень много фотографирую, и причем не только в личных целях. Для меня качество камеры имеет тоже весьма большое значение.
Вывод? Кто не гонится за мегакрутыми телефонами, хочет с легкостью носить телефона в кармане или клатче и вместе с тем хочет пользоваться максимумом преимуществ, может вполне такой телефон покупать.
Стоимость | 19200 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ну и что, что модель старовата. Операционка все равно обновляется=) |