Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Extension Volume - Меня устраивает.
Достоинства: Их много, все описала в отзыве.
Недостатки: Нет.
Я много лет покупаю туши Eveline Cosmetics. Есть пара любимых. Одна из них представлена ниже.
Тушь легко наносится. Конечно, комочки будут, если 100 слоёв накрасить, это у любой туши так. Не обсыпается, не склеивается. Цена доступная, в районе 200 р. туши мне хватает на 2-3-4 месяца, никогда не задумывалась о точном сроке. Некоторые туши по полгода в косметичке и все ещё красят. У меня обычно в наличии 2 шт., одна новая и жидкая, вторая уже подсохла, и крашусь двумя сразу. Результат отличный.
Все устраивает, покупаю и буду покупать. Позже напишу о второй, она той же марки.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2019 |