Отзыв: Галеты классические Любятово - подходит для диетического питания
Достоинства: Нежирное легкое печенье подходит для диетического питания
Недостатки: Не всегда бывают в магазине галеты указанного наименования
Я плохо переношу любую жирную пищу, поэтому не люблю кондитерские изделия типа печенья "курабье". Но желание съесть какую-нибудь выпечку с чаем или кофе присутствует, поэтому прежде, чем приобрести то или иное печенье, по возможности, изучаю состав продукта, указанный на упаковке. К сожалению, он порой напечатан таким мелким шрифтом, что сделать это бывает трудно. Стараюсь не покупать то печенье, в состав которого входит маргарин, тем более модифицированные и дезодорированные жиры, среди которых называют и пальмовое масло. Не так давно нашла печенье, которое мне понравилось на вкус и хорошо принимает мой организм - это Галеты классические марки "Любятово".
Но мой главный консультант - это мой организм, он очень чувствителен в отношении некачественной еды, поэтому если желудок и кишечник после неоднократного употребления продукта не болят - продукт становится постоянным в моем не очень широком пищевом ассортименте.
Это печенье подойдет и тем, кто стремится снизить калорийность своего питания.
Видела недавно в магазине галеты гречишные "Любятово", покупала их. Вкус гречишной муки в них чувствуется, но мне все-таки больше нравятся галеты классические "Любятово"
Это печенье подойдет и тем, кто стремится снизить калорийность своего питания.
Время использования | периодически в течение года |
Год выпуска/покупки | 2019 |