Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - Реально помогает
Достоинства: Эффективное лекарство
Недостатки: Может вызвать определенные побочные реакции и противопоказания
Почечные колики – вещь не то просто малоприятная, это дикая боль. Обратила внимание на такой факт. Если будешь звонить в скорую и жаловаться на боль в животе или еще на что-то, то ждать приезда бригады придется еще долго. А если по телефону скажешь: «Кажется, это почечные колики», то карета скорой помощи прибудет оперативно. Потому что приступ почечной колики, переносится очень тяжело.
Мне совершенно неожиданно для самой себя пришлось столкнуться с этим заболеванием. И когда однажды посреди ночи камень из почек пошел по мочеточнику, помог справиться с болью только укол, который сделала бригада скорой помощи.
Но степень боли все равно бывает разная, ведь и камешек может сдвинуться мелкий, такой, который не будет сильно травмировать внутренние органы. И тогда облегчить состояние может болеутоляющее средство – таблетка.
Недавно врач прописал препарат «Спазмалин». Прописал на всякий случай, на случай внезапной боли, ведь почечные колики всегда настигают внезапно.
Правда, я приняла сразу 2 таблетки. Такое количество таблеток за раз принимать допустимо. Самое главное – не превышать суточную дозу в 6 таблеток. Да и принимать лекарство можно не больше 5 дней подряд.
Вот так выглядят таблетки Спазмалина. Внешне ничем особо не примечательные, и их легко, если что, спутать с другими лекарствами.
У препарата есть противопоказания, но основная их масса как-то по-научному сформулирована, с ходу не разберешься.
Имеются у Спазмалина побочные действия. Может вызвать аллергическую реакцию, снизить артериальное давление, вызвать озноб, тахикардию, подъем температуры и т. д. Просто нужно внимательно прочитать инструкцию и быть к этому готовым. С другой стороны, такие побочки бывают далеко не у всех подряд.
Осторожно нужно принимать Спазмалин водителям.
Срок годности, как показывает печать на коробке, составляет 3 года. Изготовлен препарат в Индии.
Осторожно нужно принимать Спазмалин водителям.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Реально помогает |