Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Ultra Curl - Перехожу на нее!
Достоинства: Легко наносится,подкручивает,разделяет,не сыпется,удобная щеточка,красивая упаковка.
Недостатки: Не обнаружено
Несколько лет я пользовалась тушью "False Lash Effect" от Max Factor... В очередной раз, когда моя тушь закончилась, я решила попробовать что-то новенькое.
В магазине долго выбирала и решила воспользоваться советом продавца-консультанта. А предложила мне девушка тушь "Volume glamour ultra curl", сказав, что уже давно пользуется ею. И тут я посмотрела на ее реснички-они потрясающие! Разделение, Объем, Длина, Изгиб!
Решила, что теперь эта тушь будет жить и в моей косметичке.
Пришла домой-накрасила и поразилась=)Очень легко наносится, разделяет, подкручивает, не осыпается в течении дня. Удобная кисточка и красивая упаковка порадовали.
Пользуюсь второй месяц, тушь ни капли не подсохла в тюбике в отличии, от быстро-засыхающего Max Factor.
Так что, теперь только она=)
Решила, что теперь эта тушь будет жить и в моей косметичке.
Так что, теперь только она=)
Общее впечатление | Перехожу на нее! |