Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Сломленный сильнее всех остальных.
Достоинства: Джеймс Макэвой
Недостатки: сюжет не оригинален
Посмотрела я, наконец-то, фильм "Сплит". Фильм впечатлил игрой Джеймса Макэвой, он конечно же великолепен. Сыграть столько личностей сразу же и все они не похожи друг на друга. Сюжет конечно не оригинален, уже много снято подобных фильмов. История стара, как мир, сломленная детская душа ищет возмездия.
Удивительно, что именно за такими людьми, все видят будущее мира. Т. к. их мозг имеет огромный потенциал. Да они конечно имеют определенные способности, но обычные люди зря надеются своим обычным мозгом контролировать таких особенных людей, это не возможно.
Фильм в первую очередь заставляет задуматься над своим собственным поведением по отношению к своим собственным детям. Мы должны сделать всё возможное, чтобы наши дети росли в здоровой психической обстановке.
Общее впечатление | Сломленный сильнее всех остальных. |