Отзыв: Менструальная чаша LilaCup - Супер вещь

Достоинства: Супер средство, родное,продуманное, с сертификатом!
Пользуюсь чашечкой данного "нашенского" производителя уже пол года. Т. к. перед этим намучившись со всякими тампонами и изучив строение своих органов досканально, я, прочитав про данное изобретение, просто бредила им в критические дни. И вот, заказала сразу комлект из 2х размеров. Господи, ну почему я раньше не знала об этой чашечке... Ну почему же так мало информации про нее (кроме интернета). Почему бы данное средство не продавать в обычных аптеках???

У ЛилаКап очень мягкий, но прочный хвостик, сама она очень удобная из-за поясочков по периметру, которые помогают сразу ей раскрыться как надо внутри. У меня всё получилось с первого раза, большая чашечка при довольно-таки обильных КД выдерживает 10 часов, (вполне хватает на рабочий день). Не преет, не шуршит, не сушит, не пахнет, не чувствуется вообще! О... это моя эпоха, я рада, что живу в то время, когда есть это средство женской гигиены!!!
Рассказала про чашечку близким коллегам - они пока смотрят искоса, бедненькие, бегают в туалет каждый час поменяться или проверить, по старинке просят у меня прокладку или тампон в непредвиденных ситуациях.
Общее впечатление Супер вещь