Отзыв: Молочный коктейль Даниссимо - Отличный молочный коктейль.

Достоинства: Вкусно, цена по акции.
Недостатки: Не полезно.
Наверное все с детства любят молочные коктейли, я не исключение. В магазине продавались молочные коктейли по акции и я решала взять пару) я уже пробовала но с другими вкусами, этот вкус я взяла в первый раз.

Упаковка:

Молочный коктейль со вкусом шоколадного латте фото

Яркая и красочная, мне нравится этот переход цвета и картинка выглядит достаточно аппетитно.

Молочный коктейль со вкусом шоколадного латте фото

Трубочка в отдельной упаковке и была приклеена к коробочке.
Состав:

Молочный коктейль со вкусом шоколадного латте фото

Добавка Е1442 это проще говоря крахмал, она является разрешенной не только в России но и за пределами в Европе и США.
Каррагинан по другому Е407, входит в группу пищевых добавок, которые благодаря своему природному происхождению считаются относительно безопасными, польза каррагинана довольно тесно граничит с его вредными свойствами и данный стабилизатор официально признан опасным для здоровья. Ученые сами не выяснили полезный он или нет.
Заметили хитрость производителя перестали писать в составах Е, а пишут какие то их названия, и человек думает что Е-шек там не много и покупают эти продукты, так что читайте состав и гуглите.
Вкус:
Хорошо чувствуется привкус кофе или горького шоколада, послевкусие молочное. Мне понравился.
Такой коктейль удобно брать с собой, упаковка маленькая и компактная, достаточно каллорийная, на 100 грамм 85 ккал, упаковка 215 г.
Ставлю четверку, за хитрость производителя.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный молочный коктейль.

yuliakowa
Не пробовала, но после вашего отзыва захотелось)
Let to
Интересный вкус шоколада
Veronika19780824
Неплохой, судя по всему
Marina-shoroh
Я бы попробовала
Ahkatrina
Ой, мне тоже такой очень нравится, не читаю состав, поэтому не расстраиваюсь
Нелумбо
иногда такое можно позволить, или в дорогу взять
Lettikked
Знаю что вредно, но все же иногда покупаю
Милая Кэнди
я бы попробовала его.
beautylife
очень вкусный коктейль
rat-alexa
не нравится сладость в нём) а вот пахнет вкусно
АНЖЕЛИКА1966
Иногда запить перекус можно купить. Но часто - нет!