Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Петровский форт" - Хорошие на вкус глазированные конфеты с карамелью и нугой, но с плохим составом, зато дешёвые.

Достоинства: Вкусные. Дешёвые.
Недостатки: Состав плохой. Высококалорийные.
Продолжаю знакомить вас, дорогие читатели, с конфетами, которые я купила в гипермаркете низких цен МАЯК по цене без малого 140 рублей за один килограмм. Это три вида конфет с торговой маркой "Невский кондитер", которые находились вот в такой, как на фотографии ниже, упаковке:

Конфеты Невский кондитер Петровский форт фото

Про конфеты "Паркур 2" я уже рассказала, про конфеты "Манёвр" расскажу попозже, а сейчас мой отзыв о конфетах "Петровский форд". Вот как они выглядят в обёртках:

Конфеты Невский кондитер Петровский форт фото

А на следующей фотографии конфета "Петровский форд" без фантика:

Конфеты Невский кондитер Петровский форт фото

На фантике есть данные о производителе, а это кондитерская фабрика "Невский кондитер Белинский" из Пензенской области, а также там напечатан перечень ингредиентов состава конфет "Петровский форд":

Конфеты Невский кондитер Петровский форт фото

Если охарактеризовать состав этой конфеты одним словом, то это слово "плохой". Львиная доля конфеты - это углеводы (патока и сахар), и эта доля равна 65 граммам из каждых 100 грамм. Жиров тоже очень много - 23 грамма, причём это очень плохие жиры (пальмовое масло). А ещё в конфете "Петровский форд" полно "химии". Правда, есть здесь и орешки - арахис, который хоть и не орех вовсе, а боб, и немножко фундука.

В разрезе конфета "Петровский форд" выглядит так:

Конфеты Невский кондитер Петровский форт фото

Она мало чем отличается от конфеты "Паркур 2" как внешним видом (у неё только слой карамели лишь слегка темнее), так и на вкус. И всё, что я рассказала о конфетах "Паркур 2", касается и конфет "Петровский форд".

Мои выводы такие: конфеты довольно вкусные, орешков внутри конфеты мало, карамель тягучая и липучая, но даже не смотря на плохой состав, я ставлю конфетам "Петровский форд" оценку четыре с минусом в первую очередь за хороший вкус и дешевизну. Тех же из вас, дорогие читатели, кто захочет купить такие конфеты, я предупреждаю, что это очень и очень калорийное лакомство, надо очень умеренно их потреблять.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошие на вкус глазированные конфеты с карамелью и нугой, но с плохим составом, зато дешёвые.

cherry-вишня
на срезе аппетитные
Tkvitka8633
Не, не моё.
СПБ Оля
Красивые
Татьяна565
Вы наверное сладкоежка )))
Анна-Валентина
Я обычно не сама конфеты ем, а закупаю их перед праздниками для детишек - у меня много внучатых племянников. Я лишь пробую по одной конфетке.