Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Петровский форт" - Хорошие на вкус глазированные конфеты с карамелью и нугой, но с плохим составом, зато дешёвые.
Достоинства: Вкусные. Дешёвые.
Недостатки: Состав плохой. Высококалорийные.
Продолжаю знакомить вас, дорогие читатели, с конфетами, которые я купила в гипермаркете низких цен МАЯК по цене без малого 140 рублей за один килограмм. Это три вида конфет с торговой маркой "Невский кондитер", которые находились вот в такой, как на фотографии ниже, упаковке:
В разрезе конфета "Петровский форд" выглядит так:
Мои выводы такие: конфеты довольно вкусные, орешков внутри конфеты мало, карамель тягучая и липучая, но даже не смотря на плохой состав, я ставлю конфетам "Петровский форд" оценку четыре с минусом в первую очередь за хороший вкус и дешевизну. Тех же из вас, дорогие читатели, кто захочет купить такие конфеты, я предупреждаю, что это очень и очень калорийное лакомство, надо очень умеренно их потреблять.
В разрезе конфета "Петровский форд" выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошие на вкус глазированные конфеты с карамелью и нугой, но с плохим составом, зато дешёвые. |