Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A30 - Потрясающий смартфон!
Достоинства: +безрамочный дисплей +двойная камера +красивый с виду +тонкий и легкий +отпечаток пальца +удобен в использовании +быстрая зарядка
Недостатки: -не тянет тяжелые игры -мало памяти -отпечаток сзади , неудобно -не нашла аксессуаров -динамик снизу
Наконец-то приобрела себе телефон по душе и по карману. Тонкий, лёгкий, изящный, блестящий. Что касается работы смартфона, то есть один недостаток: подвисает в играх. Но я в игры не играю, а для связи очень неплохо. И выглядит очень модно и дорого. А также батарея в 4000А. Неплохой вариант для студентки. Безрамочный дисплей, двойная камера+ передняя камера 16мп, фотографирует на уровне выше среднего. Производительность высокая, но если не перегружен "тяжеловесными" играми. Работает мягко и без лагов. Яркий экран и большой диаметр экрана. Удобно при просмотре фильмов. В комплекте стандартные наушники и зарядка (не помню, как называется), но она шире обычного microUSB. Кстати, потеряла оригинал, пришлось покупать за 2000, так что берегите свой телефон и аксессуары к нему.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Потрясающий смартфон! |