Отзыв: Увлажняющий гель для лица Вера Snail с секретом улитки и алоэ - Гель стал приятным удивлением

Достоинства: Легкая текстура, неплохой состав, экономное нанесение, реальное увлажнение, приятный запах и бюджетная цена
Недостатки: Всего 85 мл
Не очень люблю использовать кремы и лосьоны для кожи, особенно для лица (пользуюсь только по необходимости) - не люблю ощущение чего-то постороннего на коже, какую-то жирность, липкость или пленку. Хотя прекрасно понимаю, что коже с годами начинает требоваться увлажнение и дополнительное питание, но заставить себя регулярно пользоваться не могу.

С недоверием отношусь к средствам по уходу из Fix Price, раньше старалась не покупать, пока подруга не отрекламировала мне несколько средств, которые она там купила. В магазине случайно обратила внимание на этот гель, внимательно прочитала состав (где меня ничего не смутило) и взяла. За такие деньги не жалко и выбросить при плохом качестве. Дома сразу же попробовала и... была в полном восторге! Абсолютно не жирный, приятный запах, очень легко наносится, экономный расход, моментально впитывается, не оставляя на лице никаких следов. Даже руки после него мыть не обязательно. Полное ощущение, что ты только что умылся, при этом кожа очень гладкая. Это очень порадовало, легкая гелевая текстура - то, что мне надо. Наконец-то нашла средство, которым буду пользоваться. А главное: на момент покупки было весеннее шелушение кожи на носу, что мешало при нанесении тонального крема. После ДВУХ применений геля при нанесении косметики неожиданно не обнаружила никаких признаков шелушения! Чудо-эффект, я ведь не возлагала на него никаких надежд. Переживаю только, что исчезнет из продажи, как и многие другие хорошие вещи. Почему-то всё хорошее зачастую не продают на постоянной основе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Гель стал приятным удивлением