Отзыв: Вакуумный пакет с клапаном для хранения одежды Paclan Practi - Куплю еще
Достоинства: Не пропускает воздух, недорогой
Недостатки: Не обнаружила
Вакуумный пакет с клапаном для хранения одежды Paclan Practi вот уже четвертый месяц экономит мне место в шкафу. Стоил пакет недорого. Точную цену не помню, но меньше 100 рублей.
Пакет, на самом деле, не такой уж большой. Размер 50 на 60 сантиметров. Но два детских осенних комбинезона, курточка и еще с десяток кофт влезли без труда. Размеры вещей - от 0 до 1,5 лет. Тоже, в принципе, небольшие.
Отдать пока некому, сестры мои еще незамужние, а продавать вещи не хочу.
Самое важное, это, конечно, что пакеты не пропускают воздух. Был неудачный опыт с вакуумным пакетом, который сразу сдувался. Ух, и бесил он меня (куплен в Фикс Прайсе).
Этот же пакет не разочаровал. Зип-застежка легко закрылась. Клапан с крышкой тоже.
Куплю еще, но если есть размер побольше, то его возьму.
Спасибо за внимание!
Отдать пока некому, сестры мои еще незамужние, а продавать вещи не хочу.
Куплю еще, но если есть размер побольше, то его возьму.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2019 |