Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Отличный помощник при аллергии

Достоинства: цена, помогает при различного рода аллергии
Недостатки: вкус похож на уксус
Доброго времени суток, дорогие мои! Рада, что заглянули в мой отзыв)
Сегодня хочу поделиться с Вами впечатлениями об Антигистаминном препарате в каплях "Зодак". Раньше мы покупали дочке Зиртек (кстати, тоже отличный препарат), но цена на него становилась всё выше и выше, решили перейти на другого производителя подешевле.

В аптеке посоветовали именно "Зодак", объем достаточно большой 20 мл, хватит на долго. Мы покупаем антигистаминные дочери на разные случаи, например от укусов комаров помогает, зуб становится меньше на коже, переедания шоколадок (появляются красные круги под глазами иногда), самое главное-это то, что антигистаминные мы даем перед и после каждой прививки, так советует педиатр, чтобы вакцина не вызвала нежелательные побочки. Цена такого бутылька 210 рублей.

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Внутри конечно же есть инструкция, но переписывать или выкладывать фото не буду, не хочу повторяться. Вся информация есть в интернете.

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Капельница хорошая, капает отлично, не частит, капельки прозрачные, без примесей и каких-либо красителей. Аромат не из приятных.

Капли ZENTIVA ЗОДАК от аллергии фото

Вкус абсолютно идентичен с Зиртек, такой же приторно сладкий со вкусом уксуса (не мне одной этот вкус похож на уксус, муж как-то попробовал и бедняга сморщился), да и я не смогла проглотить эту жидкость, в горле аж драло все, а дочь пьет капельки с удовольствием, ей нравится.
По действию: срабатывает эффект не сразу, где-то через полчасика-максимум 40 минут, всегда по-разному, видимо зависит от рода аллергической реакции, Зиртек всё же быстрее начинает работать. Больше никаких отрицательных сторон в Зодаке не заметила, помогает хорошо, и как бюджетное средство для детей в борьбе с аллергическими реакциями вполне достоин быть в домашней аптечке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный помощник при аллергии

Sinemaska
Я Зодак успешно применяла при комплексном лечении атопического дерматита у ребенка.
Tanechka991
У нас используется чаще всего при аденоидах, чтобы снять отек в носике
Drive
Постоянно применяем у дочери. Хороший препарат.
Согласна, хороший. И дешевле Зиртека
SashaVolodina
Хотела давно узнать как они помогают, спасибо за информацию
Tanechka991
Эффект хороший от препарата, действенный